![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:13 ---------- Я не только из-за этих фокусов от них ушел - у меня дома связи не было, а это уже никуда не годится! Но из-за штуки судебных приставов вызывать..... |
Цитата:
|
По скрину никак. По идее Ты должен был в ноль выйти, но никак не в минус.
|
Вложений: 1
Если взять мой случай (точнее это у моей жены), то тут тоже не все однозначно.... но хоть не в минусе....
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1474537427 |
Вложений: 2
Еще вариант - заказать "Ежемесячный счет".
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1474538123 http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1474538123 |
|
Мошенники с Украины оставляют одиноких московских старушек без квартир
http://c.izvestiacontent.ru/media/3/...9e6eeeee6d.jpg Цитата:
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/635685#ixzz4M6JAQOBQ |
Ещё на "авто.ру" постоянно работают. Мне написали: Вася, предлагаем вам вариант обмена на ваш автомобиль. И далее фото прилагаются. Зашёл - залезли в телефон и сняли деньги с прикреплённой карточки Сбербанка. Скачивали по 1 тысяче, чтоб не ошибиться, пока не осталась мелочь. Операция вроде легко поддается вычислению для блокировки, но в банке не до мелочей, они заинтересованы взять с вас за дополнительную услугу по защите сбережений. Ну а коли так, есть у них даже интерес в присутствии таких воров, интерес в том, чтобы они работали постоянно, а если так, то можно и своим дальним родственникам поручить такое нужное дело - а кто проверять будет? Банк от любого отмахнётся!
|
Цитата:
|
|
И найдутся же идиоты, которые этот фуфло купят и будут потом на Драйве постить восторженные отзывы чтоб лохом себя не чувствовать! прям секта свидетелей экономии топлива какая-то! :dash1::punish::dash2::dash2::dash2::dash2::dash2:
---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:45 ---------- Я думаю этот девайс просто зомбирует своих владельцев - вот им и грезится везде экономия горбюки! :sarcastic: |
Цитата:
|
120р. - это согласно их утверждениям - китайская фигня, а у них - ФИРМА!
|
Ну извините, я на нашу ФИРМУ лучше 98-го залью.
|
Вот - с другого форума один дядка написал про эту хрень -
"Антон 20.12.2016 20:02:49 Очень часто простому обывателю впаривают всякий бесполезный хлам под видом чуть ли не волшебных приборов. И подкрепляют это все красивыми научными терминами, графиками, сертификатами и бог знает чем еще. Обязательно найдется какой-нибудь супер-пупер ученый, который совершил прорыв и изобрел чуть ли не вечный двигатель. Так уж сложилось, что из-за своей неуемной страсти к халяве люди зачастую теряют способность критически мыслить, увидев призрачную, гипотетическую возможность экономит. И готовы отдать свои кровные деньги, поверив вот в такую красивую статью, никакого отношения к науке не имеющей. Но есть фундаментальные законы физики, которые, к сожалению, нельзя, как в известном фильме «Матрица», обойти или поломать. В частности, закон сохранения энергии, который, в совсем уж простой интерпретации, гласит, что энергия не возникает из ниоткуда и не исчезает в никуда. Это касается не только данной темы, а вообще любых чудодейственных устройств. Просто вспомните этот закон, видя очередное сомнительное чудо техники, и во многих случаях все встанет на свои места. В этом своем отзыве я хочу расставить все точки над «i» в вопросе об «экономителе топлива» с научной точки зрения, без эмоций, без заумных терминов, высшей математики и прочих премудростей, оперируя только фактами, которые знает (ну или, по крайней мере, должен знать) любой человек, окончивший среднюю школу. Итак, приступим. Каждый, владеющий хотя бы школьными знания по физике, имеет представление об устройстве и принципах работы двигателя внутреннего сгорания. Если нет – википедия вам в помощь, сейчас не об этом. Так вот, непосредственно в двигатель автомобиля топливо попадает не в жидком состоянии, а в виде паров, смешанных с воздухом. Смешение происходит при хаотичном движении потоков воздуха и паров топлива в карбюраторе или инжекторе. Смысл его этого процесса – получить как можно более однородную топливо-воздушную смесь. Потому что чем более однородная смесь, тем лучше она воспламеняется, тем лучше работает двигатель. То есть, образно выражаясь, имеет место процесс аналогичный тому, когда в чае ложечкой сахар размешиваете - чем лучше перемешал, тем более равномерно сладкий чай получился. И тут нам авторы статьи заявляют, что упорядоченно выстроенные молекулы топлива «эффективнее сгорают». И что же, если в чашку кубики сахара ровными стопочками сложить, чай слаще будет?! Не знаю, попробовать можно, конечно, но лично для меня результат очевиден. Процесс горения топлива описывается уравнением химической реакции, зависит от соотношения воздуха и паров бензина в смеси, качества топлива и никоим образом не зависит от пространственного положения молекул. Идем дальше. Жидкое топливо течет по бензопроводу, из бензобака до карбюратор. И везде изгибы, патрубки, шланги разного диаметра и т. д. Сохранит ли поток "регулярность"? Представьте себе ситуацию: большая неорганизованная толпа народа проходит через узкие двери, изогнутые коридоры. Как вы думаете, они будут проходить аккуратно, упорядоченно, пропуская друг друга, парами, держась за руки, как первоклассники 1 сентября? Или будет толкучка, столпотворение, все будут толкаться и раньше пройдет тот, кто наглее? И тут ответ лично для меня очевиден. Вот так и с молекулами топлива. Ведь все молекулы непрерывно и хаотически движутся (Броуновское движение, о котором мы все добросовестно помним со школьной скамьи, еще никто не отменял). И это только в бензопроводе! А ведь еще смешение в карбюраторе или инжекторе. Итак, вывод: даже если нашему чудо-прибору удастся каким-то образом (которого наука пока еще не знает) упорядочить молекулы, как было показано на схеме, то при течении по бензопроводу разрушение этого порядка произойдет задолго до попадания топлива в двигатель. Идем еще дальше. «Расщепление углеродной цепи под воздействием сильного магнитного поля». Как я и обещал, не буду углубляться в дебри молекулярной физики. Молекулы топлива – это углеводородные цепи разной длины. Связи в этих цепях достаточно прочны. Их действительно можно расщепить, разрушить. Для этого необходимо СВЧ-излучение (переменное магнитное поле высокой частоты). Это не очень сложно теоретически. Пример тому микроволновая печь – распространенный бытовой прибор, дающий такое магнитное поле с очень широким спектром частот и относительно невысокой мощностью излучения. Вот только для расщепления углеводородных цепей нужна определенная, очень точно подобранная частота и мощность излучения, которых на уровне бытового прибора получить невозможно. Это громоздкая и очень энергоемкая промышленная установка, которую даже при нынешнем развитии технологий ни за что не впихнуть в маленькую пластмассовую коробочку, которая к тому же даже не потребляет электроэнергию, как нас заверяют. Тут возникает еще один вопрос: откуда возьмется магнитное поле без электропитания? Правильно, его дают привычные всем, обычные постоянные магниты (ферромагнетики). Постоянные они потому, что дают постоянное магнитное поле. Но, как мы уже выяснили, для расщепления молекул топлива нам нужно переменное магнитное поле. Подведем итог. Что нам предлагают? Бесполезную пластмассовую безделушку с магнитом внутри. Экономии она, естественно, никакой не даст, как бы нас не заверяли продавцы. Вреда, впрочем, от нее тоже не будет. Вопрос: стоит постоянный магнит, которым в школе на доску бумагу крепят, заявленных денег. Нет, не стоит. Нужно ли его вешать на топливный шланг – нет, не нужно. В любом случае, каждый решает сам." |
Цитата:
Сколько же вокруг наивных людей... :punish: |
В 20 веке один наш очень модный знакомый подарил моему отцу два японских крючка. Я был вне себя от счастья, и вот мы поехали на рыбалку. Я привязал крючки отцу и себе на удочки. Клев был запредельный, поплавок тонул, всплывал, уводил в сторону, но мы никак не могли подсечь рыбу. Отец через пять минут такого лова привязал наш, русский крючок и начал тягать карасиков одного за другим. Я-же до самого вечера, словно заколдованный просидел с этим японским крючком, восхищаясь его остротой и мелкими бороздками, и красивым изгибом. Рыбу я так и не поймал, и только в следующую нашу рыбалку я с сожалением отвязал этот японский суперкрючок, привязал наш невзрачный клинский и стал тоже тягать рыбу.
С тех пор, когда я соблазняюсь понтами, меня приводит в чувства эта история, я назвал ее -- эффект японского крючка. |
по поводу постоянного магнитного поля. очень полезно будет его иметь на фильтре масла, дабы всякая металлическая грязь прилипала к стенкам фильтра.
|
В Москве на МКАД не однократно вижу одного и того же парня, стоит с хорошей иномаркой седаном с поднятым капотом. Голосует, тормозит чтоб помогли. Просит одолжить денег на эвакуатор, якобы автомат коробка накрылась. Типа вечером до дома доберется и на карточку скинет.
Первый раз увидел его, у меня у самого все на карте было, жена еще ворчала что я жмот и что если со мной так произойдет. Но вот когда в третий раз ей на него показал, удивилась как так можно. Будте аккуратнее. И главное внимательнее. |
Фото и номер машины бы.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не пали контору :prankster2:
|
Цитата:
|
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/215993
Номер с магнитом. Несознательные автомобилисты придумали новый способ не платить за парковку, сообщает портал "АН-онлайн". Они делают дубликаты регистрационных знаков схожей машины и крепят поверх своих - на время стоянки. В итоге штрафы приходят другим людям. Что грозит мошенникам и как оспорить штраф за чужую парковку, разбирался обозреватель "Вестей ФМ" Павел Анисимов. Снимать или заклеивать номера - слишком долго и грязно. Среди любителей прятать свои машины от парковщиков - новый тренд. Они находят на форумах автомобиль такой же, как у него, модели и цвета. Затем делают копию номеров жертвы и паркуются на платных местах, закрывая свои номера дубликатом на магнитах. Паркон не распознает двойника и высылает штраф другому адресату. Максимум, что грозит хитрому автомобилисту - штраф в 2 с половиной тысячи рублей. Да и то если поймают с поличным во время снятия-установки липовых номеров. Их, кстати, можно сделать в десятках контор с лицензией на изготовление дубликатов. В одной из них пообещали привезти заказанные регистрационные знаки без выяснений, за чьей машиной они числятся: "Номера стоят 2 тысячи рублей за комплект, и доставка до метро - 300 рублей. Буквы, цифры но́мера какие, и куда доставить? Если есть возможность - фотографию СТС, этого достаточно будет. Курьеру при получении покажете". Машины-"невидимки" опустошают карманы законопослушных автовладельцев. На автофорумах люди жалуются, что получили штрафы за парковку на десятки тысяч рублей, хотя машина была совсем в другом месте. Доказать, что "кобыла не моя", практически невозможно. В "письме счастья" - фото нарушителя с тем же кузовом, цветом и... номером. Не помогают справки, что владелец был в командировке или больнице, отмечает руководитель правового департамента Российского автомобильного товарищества Сергей Волгин. В этой ситуации лучший аргумент для суда - постановление инспектора, что в это время автомобиль замечен за превышение скорости, шутит автоюрист: "Надо доказать, что автомобиль находился в другом месте. Это могут быть фотографии, что автомобиль стоит на стоянке, это может быть запись с видеорегистратора за весь день, когда было постановление. Это могут быть показания свидетелей. К сожалению, это действительно сложно и этим нужно будет заниматься. Но другого способа не существует". Двойника можно вычислить, продолжает Сергей Волгин, ведь, как правило, постановления о штрафе приходят из одного района. В случае удачи надо вызвать на место гаишников для фиксации нарушения. За подложные номера грозит лишение прав: "Гаишники иногда говорят, что если бы машина ехала, мы бы могли что-то сделать, а если она стоит, то не можем. Это ерунда, потому что остановка и стоянка - это составляющие дорожного движения. Надо дождаться того, кто управляет автомобилем, и дальше применять меры административного предупреждения". Юристы советуют не затягивать с поисками парковочного двойника. В крайнем случае, лучше поменять номера на своей машине, чтобы не платить штрафы за чужую. |
Народ, уже задолбала всякая реклама на почтовый ящик приходить с заработком в интернете типа всяких бинарных операций. Но в последнее время иногда проскакивает и вот такая вот хрень, типа http://avtoclass.vipwork.biz
Не пойму: в чем развод? ---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:35 ---------- Проверил ради интереса - очередной развод на деньги и расчет на то, что из-за 150 рублей не будут заморачиваться и сообщать в полицию http://SSMaker.ru/fd2d4184/ |
Цитата:
|
как то даже не обратил внимание :)
|
Правильно сделал, там можно хоть самого чёрта разместить.
|
sokol1dv, нда уж...я не знаю как с начала года у людей будет работать такой бизнес, как перегонка авто из европы. Ведь теперь нужна сертификация в Глонасе, а за это надо ещё две такие же тачки сначала разбить))) :mda: Да и 12 рублей за оформление пары заявок...в месяц я ещё могу понять, но не в день при занятости пару часов! :punish:
|
Цитата:
|
sokol1dv, это же старые ржавые грабли. Ни кто ведь даже не предлагает вычесть из первой зарплаты, т.к. её НЕ БУДЕТ.
|
Пару слов про красное яйцо! Они мне опять привет передали: около 1000 р. слизнули, оглянуться не успел.
У отца МТС тариф Супер МТС. Смысл тарифа - кинул 500р - 30 дней внутри мтса и на некоторые городские номера по 20 минут в день бесплатно. Отец не выговаривал эти деньги и тариф автоматом сменился на "базовый 092013" с абонентской платой в день - 3.00р и стоимостью разговора чуть более 5-ти рублей в месяц. Просто сменился, безо всякого уведомления. Почти уверен, что на момент заключения договора, в описании тарифа Супер МТС не было пунктов: Цитата:
Если будете искать этот тариф - с первого раза не найдете. Он в АРХИВЕ! Он дорогой и специально придуман для откачки бабла у малоговорящих. Так, что коллеги, имейте в виду: В случае неиспользования платных услуг связи посредством Абонентского номера в течение 150 дней и при условии положительного баланса лицевого счета, тарификация услуг связи на данном Абонентском номере будет осуществляться в соответствии с условиями тарифного плана "Базовый 092013" Не расслабляйтесь! ps А если был бы подключен автоплатеж? Во зачет был бы! Я бы сразу не понял бы куда денюшки уплыли , и остался бы без штанов, а так просто номер блокирнулся.:sarcastic: |
Цитата:
|
dg972, давно использую на мобильном программу "Balance BY" бесплатна кажется для контроля до 3х номеров, если нужно больше номеров контролировать - то плата символическая и одноразовая (не реклама). Можно настроить так что если у вас с любого оператора хоть копейку снимут сразу сообщение придет.
Так вот с ней контролирую все свои расходы + ещё расходы жены, много уже раз выручала от наших жуликов операторов. |
Личный кабинет в МТС и Мегафоне, проблем пока нет, всё под контролем. Не реклама,но рекомендую, все действия сами далаете.
|
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |