![]() |
У меня допы обошлись около 50, правда машину ждал дня 4, дольше кредит оформляли, тоже немного развели, особенно сказав про защиту радиатора, я то думал там действительно что то серьезное будет, а когда узнал что это просто сетка обычная, было уже поздно, которая в магазине 300 р. стоит,было обидно конечно, я то за две решетки 10 тыс рублей ответил. А так еще коврики'и коврик багажника по отдельной цене шел, сигнализацию и парктроник 4 датчика поставил. Цены конечно у диллеров космические, но как говорится на своих ошибках учатся
|
Цитата:
|
Цитата:
У них основная стоимость за установку. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ---------- Цитата:
|
Сегодня заказал Дастер Привилеж 2.0 4х4.
Цена салона Сатурн Рено Миасс 729 тыр.(50тыр. доставка). Допов никто даже не предлагал. добавил металлик +8 тыр. и Пакет безопасности за 13 тыр. Итог 750 На след. день решил, что без ESP никуда. Добавил в комплектацию (+13 000 руб.). Итого 763 тыр. Вчера, 11.11.2013 г., решил узнать. как поживает моя машина. Оказалось, производство перенесли на 20 января (а это значит, что заберу машину из салона в конце февраля), а я считал что максимум, в первых числах января, сяду за руль (согласно договору). Но всего за 30 тыр. допов (сигналка и парктроник) можно забрать машину в середине декабря. Согласился. Молодцы менеджеры, свою работу знают, я даже не обиделся. И я и они счастливы, как в сериале "Счастливы вместе". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Жду свой дастер привеледж 2 л полный привод - скажите пжл из допов защиту муфты и редуктора стоит брать? Из допов планирую взять сигналку, парктроник, защиту арок задних, тонировку, антикор, защиту решетки радиатора. |
Цитата:
Цитата:
|
да, перепутал :) сетку вниз. спс за инфо!
|
Сантропэ, Ставь сразу вверх и низ. Практика Дастероводов показывает-НАДО.
|
Цитата:
|
Дык и самому можно поставить. Практики по данному девайсу нашим форумчанам не занимать.)))
|
Цитата:
|
Самому как-то боязно ставить, даже по мануалу с форума :)
Но всё равно спс за совет :) |
Цитата:
|
из НН :) заполнил. у нас нигде не встречал клубных сервисов.
|
Приехал,увидел на автовозе еще не снятый, уговорил посмотреть цену,а они мне мол она без допов и пока непродается.Но нас то было трое:rofl:уговорили,чтоб цену глянул да с начальником перетер о продаже.Сначало озвучил 780 и типа в подарок чтото,но мыта непальцем деланые,сторговались на 750 и тут друган отпалил 740 мы курим и уходим.Постояли хотели уже ехать,вышел и сказал добро.Вот как то так :pardon:
|
Приехал и не заполнил .....ничего))
|
Где срочно купить Дастер без допов в Москве?
Кто знает? |
На 50 с лишним тысяч рублей было установлено доп оборудования с завода уже и на 50 тыс руб накупил допов в салоне Рено, а иначе стоять в очереди сказали!
Брал из наличия у продавца РТДСервис Москва! |
Цитата:
Ну или очень знакомый директор салона нужен. |
Ясно. Значит завтра в Авантайм ИТ на Волгоградку....
Будем снова выкручиваться.... |
Цитата:
В Москве: Конфигурация Цвет ВИН Опции Стоимость Expression, 1.6, бензин, 4х4, МКП6 Серая платина 871197 Кондиционер 626 000 Expression, 1.6, бензин, 4х4, МКП6 Серая платина 871209 Кондиционер, подушка безопасности пассажира 632 000 Expression, 1.6, бензин, 4х4, МКП6 Серая платина 967671 Кондиционер, пепельница и прикуриватель 626 500 Expression, 1.6, бензин, 4х4, МКП6 Коричневый орех 967670 Кондиционер, пепельница и прикуриватель 626 500 Expression, 1.6, бензин, 4х4, МКП6 Светлый базальт 871204 Кондиционер, подушка безопасности пассажира 632 000 |
Цитата:
|
У меня в пути уже с завода -Privilege 1.5.90л.с. цена 704,из допов-легкосплавные диски 16"-13000.окраска металлик-8000,ESP-13000,пепельница+прикуриватель-500,пакет"Безопастность";подушка безопасности пассажира+передние боковые подушки-13000,пакет"Комфорт";задний парктроник+кожанная оплетка руля+задние электростеклоподъемники-15000,доставка-6000. итого+68500.+НДС 18% -116923. получается-772500. Кто что скажет по допам? хочу антикорозийку,обе сетки на радиатор,задние локера.,подскажите что еще у ОД ставить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все защиты устанавливать буду от "ПАТРИОТА" отдельно в другом месте,а по поводу сигналки хочется узнать ваше мнение уважаемые дастероводы,какую и где ставить лучше,заранее благодарю ВАС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да как то тут все Патриот чаще всего описывают,а про другую фирму почти нет
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ---------- менеджер дал список допов на 72т,но не хочу больше ничего,так как итак большая сумма,не знаю будет настаивать или нет |
Семен, обычно ОД нагружает не более чем на 40 касиков, а тебя здорово размотал! Ты зачем повелся-то на все это, не жалко денег-то!?
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ---------- У меня стоит защита от Инженэр. Все отлично! |
Как я понимаю, в эти 72 входят и металлик, и подушки, и прочие заводские опции
|
нет,там все по оборудованию в основном,расширители,коврики,ДХО,подлокотник,+рабо та
|
Цитата:
|
Брали в Петровском (СПб Пискаревский пр) по допам - 0 :yahoo:
|
Добрый день.
Authentique 1,6, 4х4. Заказано 30.11.13, цвет "Черная жемчужина", обещают к середине января. Плюсом к базе: комплект зимней резины, рейлинги, сигнализация, комплект ковриков в салон и багажник. За все - озвучили 607 т.р.. Что будет по факту-надо посмотреть). Да, уже после внесения предоплаты (50 т.р.), менеджер ненавязчиво намекнул о возможном повышении цен с Нового Года на 2%.... С уважением, Алексей |
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |