![]() |
Погоди , главное что бы подошел!!!
|
Я уверен что все будет в полном порядке!!!
|
Дайвер, На здоровье , дружище!!!
Рад ,что хоть как то помог!!! |
Сегодня установил себе доп розетку и кнопку выключателя в багажник для дополнительной подсветки его .(основа по методу dg972, Дим спасибо!)
Которую вмонтировал на 2-х сторонний скотч в 5-ю дверь и левую половину багажника . Поставил противотуманки типа ДХО. (фото чуть попозже). осталось съездить к ОД и все это подключить. Так как сам ......их бин дубин......в электрике! Розетку через 10 А предохранитель. Дополнительный свет- так в наглую, через кнопку, к свету в багажнике.! Я думаю должно быть очень ярко! |
Вложений: 6
Ну вот как обещал,несколько фоток.
Кстати стойки поменял у ОД. Замена обошлась 1350 руб,за пару.+1300 за подключение всей моей замороченной электрики. Стойки бы сам не поменял,т.к. нужны струбцины, а без них ни как . Да и погода подкачала. А так съездил не зря много чего подшаманил и посмотрел снизу.Фото подсветки скину позже как стемнеет - эффект будет лучше! |
В очередной раз хотел поблагодарить Диму (dg972),за мудрый совет по электро-части и не только.:thank_you2::thank_you2::thank_you2:
:drinks::drinks::drinks: |
Вложений: 7
Ну а вот подсветка.
Свет СУППЕР!!!!! Даже лучше чем ожидал.На водительской стороне оставил родной светильник,только лампочку поставил светодиодную. Справа и в 5-ю дверь поставил Тоненькие ДХО на 3М-м скотче. В общем вышло очень здорово |
Обнаружил некоторую странность.
При нажатии на педаль сцепления,идут такие микро-удары,типа АБС. Это часом ли ни "пришел час для выжимного" подшипника.??? :sorry::sorry::sorry: |
Вложений: 1
приехал сегодня до дома.
Помыл машину после посещения 1-их праздников. Приклеил наклейку на заднюю дверь. Вышло не плохо.(по моему). Виски,вечер и телефон как то испортили фото ,но стиль и смысл НОРМ.:drinks::drinks::drinks::preved::preved::prev ed::friends::friends::friends::friends: Да ! С Праздником всех Вас Славяне!!! Храни нас Господь,от бед и неурядиц!!! |
Но все еще жду ваших ответов на предыдущий пост248
|
Цитата:
|
Вложений: 1
С утра пока было солнышко ,запаял трещину на бампере и подкрылок.
Вышло нормально. Теперь осталось затампонить матовой черной краской и будет вообще здорово. |
Цитата:
- выжимной подшипник - узел диска - наличие смазки на втулках; |
Видимо слегка подбирает выжимной. Ничего страшного пока нет. С такой ерундой можно ещё не меряно проехать.
|
Цитата:
не парюсь. это только при лёгком нажитии на педаль. только чуть сильнее нажмешь, сразу же пропадает. мне кажется, что это вибрация от двигателя. |
И мне так кажется.
|
Спасибо,друзья!!!
Успокоили. А то я с перепугу чуть сцепление не купил всборе. Кстати я вспомнил,и при покупке было тоже самое. |
Цитата:
Скорее всего - Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
zigzag, Я в шоке,век живи век учись
|
Друзья ,подскажите когда надо менять охл.жидкость на дизеле?
А то скоро на Дальняк ,что б не стремно ехать было |
Дизель - не дизель, там не важно. Срок службы антифриза важен. Рено сейчас рекомендует замену после 90.000, или 5 лет. Вроде так.
|
More, Андрей,спасибо,тогда я спокоен.
|
Был сегодня у ОД ,делал сход/развал переда и сход на заднем мосту.
в общем то катков на пару сезонов хватит с головой и передних тормозов еще на 20.000 с дисками точно. Я теперь чутка успокоился. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Установил себе пару крючков.
Клеил праймер-активатором на 3М скотч-мертвая хватка. Крючки в хоз/маге взял. |
Вложений: 9
Привет друзья!!!
Вот посмотрел я на запаску,а точнее на пару треугольных пустышек около нее,и придумал из канистры сделать пару боксиков под разную валяющуюся мелочевку.Было бы место,что положить найдем. Тут остатки карпета нашел,ну и до кучи примастырил и его. Края пластика клеил на клеевой пистолет(для пластмассы ПВД,светлые стержни).:sad: Сейчас клей сохнет,утром воткну.:thank_you2: (фоткал на телефон) :ok: |
Вложений: 4
Возвращаясь из командировки,решил заехать к Игорю - Кубику,кое чо оговорить ну и познакомиться на конец.
Вкраце так, "большой Кубик" получил несколько маленьких(сладких,печатных) "кубиков" из Тулы. Ну а мне по счастью перепала классная кружка форумная.:shok::wacko2: Обменялись своими"ништяками",много для себя приоткрыл,но жаль мало по времени.:sorry::sorry: Надеюсь еще увидимся и в самом ближайшем будущем!!:friends::friends::thank_you2: В общем пробег туда-сюда Тула-Дмитров-Тула 600 км,расход с пробками и трассой 6,2 л/100 км,при скоростях до 140-150 км. При заправке полным баком,долил в Туле только 37,7 литра снова до полного.МНЕ все это оченно понравилось!!! :yahoo::yahoo::yahoo: Но если ехать на 6-ой передаче и держать 2000-2500 оборотов можно и 4,9 л/100 км сделать:rofl::rofl::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::ok : |
Цитата:
И Танька моя не просто пошутила , про кота, который любит пряники, ведь так и есть. Он их очень любит. Так что под горячий чай , он будет сидеть рядом и чамкать вкусняшки. Ответственно заявляю. мой кот Карлос любит Тульские пряники!!! Цитата:
И ещё. Очень важно. Чтоб знали те, кто прочитает. Леха, ты очень ответственный человек. Особенно меня поразило то, что у тебя аптечка в машине, как у врачей Скорой помощи, а может и лучше. И это , да простят меня все читающие , ЗА#БИСЬ. Я еще такого капитального подхода ни у кого не видел..Про себя не говорю. Я точно знаю, что , если чО случись..МЫ с тобой спасём , однозначно, любую человеческую жизнь, ибо у нас с тобой есть для этого всё. И пользуясь случаем, хочу сказать, что у тебя в Москве, есть родственник. Это я. :friends: |
Цитата:
Так что при вашем насыщении Тульскими пряниками,в твоей семье,я теперь знаю есть мои верные союзники и сластены!!! :rofl::rofl::rofl: А по поводу аптечки.....Пусть Господь нам поможет ни когда всем этим не воспользоваться!! |
Цитата:
|
Цитата:
за 5 секунд ведерную клизьму воткнуть.(шутка)....... кроме предпоследнего письма от меня.. |
Цитата:
Просто у меня она ( клизЬма ) дома, на балконе. Если чО, могу сгонять, или подвезут соседи )))) Варианты рассматриваются ))))) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif |
Вложений: 4
После поездки по "лучшим в мире" дорогам оз. Селигера,решил съездить на ТО к ОД.
И вот закономерный итог всему: -6 сайлентблоков на задних ступицах, -2 втулки заднего стабилизатора,правая половина троса ручника, -работа по замене всего этого добра. В общем на круг выходит около 8-10 т/руб. :sorry::dash1::punish: |
Цитата:
Так не бывает за 1500 км пробега... Явно Алексей уже было но при обслуживании ОД упустило этот момент..... |
Цитата:
если бы что то было на заднице не так развал бы мастер не сделал бы или сказал что нужно что то поменять. Ты бы видел дорогу от Осташкова до базы Шишки около 100 км "стиральной доски" с самым гавеным асфальтом. При покатушках основная нагрузка -сцепление/движок/привода/стойки,но то что было на Селигере это стойки/сайлентблоки/тормоза/шаровые/тяги. |
Timmon, Ты же сам знаешь мою манеру вождения..........
|
Цитата:
Просто время пришло, видимо. |
| Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |