![]() |
:friends:Aargh68, Андрей ты давай заводи себя, заводи. А потом каааак психанешь. И приедешь.:friends: А то стока интересного поопустишь.:rofl:
|
Ну как я уже писал что стол,стулья, мангал, сетка или шампура. Так же могу взять дров и воды. Так же есть лодка, можно взять поплавать ))думаю будут желающие :wink:
На счет шашлыка я думаю что лучше централизовано. |
Прошу организаторов записать и меня на встречу. Будем двоем с женой.Что нужно привезти пишите,звоните.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Второй день будет менее прожорлив и уха будет тем самым важным элементом для заполнения высохших акведуков... Да и второй день будет половинчатый... Так что не стоит нагонять панику, в прошлом году я не помню что кто то голодал... Цитата:
|
Ввиду изменения численности поправил данные в продуктовой корзине
|
Так как объем груза из Ульяновска большой, распределим часть обязанностей сразу, так сказать прошу помочь с приобретением и доставкой до места проведения встречи.
|
С пловом все ясно, Борис везет все ингредиенты, казан и собственный скарб.
Сергей, КоТэ, как в прошлый год возьмешь на себя уголь, одноразовую посуду и прочую мелочь? Нужно будет помочь (разделить) груз у Игоря (igokil) исходя из объемов жидкостей, ему иначе придется идти рядом с авто... |
Шашлык, решено, общая тема - 10...12 килограмм ИМХО на данный момент (исходя из существующей численности) вполне достаточно...
Килограмм 5 купат (это на приезд, пока то да се)... Шашлык, часть, можно оставить и на второй день (хорошо замаринованному ни чего не будет)... |
Объем продуктовой корзины уже приблизился, примерно, к 20000 руб
20000/30=666 руб с взрослого, плюс уха и по мелочи, уголь, посуда, чашки ложки... в итоге 700 рублей с человека... |
Цитата:
|
Алексей (Алексей73), рули парадом....
Цитата:
|
Цитата:
|
madmaxxx73, давай прикинем.
1. На федерации шашлык свиной 110 грамм по 160 руб, у нас из расчета 300 грамм получим, примерно 440 рублей 2. Пивасик по одной 1,5 на каждый глаз в магазине самое дешевое под 100 рублев = 200 руб. 3. Плов, та же федерация - 150 руб (здесь же будет не одна порция, по две каждому хватит из казана в 25 литров, выхлоп литров 20 плова, примерно 15 кг продукта, по полкило на каждого) 4. Салатик еще 100...150 5. Водички попить, чаю, кофу - за три раза попить из автомата 100 руб 6. Допустим уха - еще 150 Уже без мелочей за килорубль перевалило! |
Цитата:
В смысле, чего конкретно и сколько привозить. В прошлом году было: - Уголь - 20 кг, розжиг (2..3 бутылки) - КоТэ - Одноразовая посуда: примерно 50...60 комплектов (комплект: тарелка глубокая, тарелка плоская, стакан под холодные напитки, стакан под горячие напитки, ложка, вилка) - Самара |
Жизнь дорожает и/или зряплаты дешевеют
Это же не один раз перекусить, а несколько раз поесть, хорошо поесть да еще и закусить. Также не стоит забывать про "незаметную" подготовительно-организационную мелочь для получения еды в чистом поле и уборки за собой (типа углей, посуды, мешком для мусора и т.д.) |
КоТэ, Сергей сначала мы с продуктами разберемся, что бы одни сыты остались, а другие меньше заплатили... Потом за все остальное, с остальным проще...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из моих наблюдений: Да и с моими 98кг. накануне вечером съеденых 350г. шашлыка на кости!+2 по 0,5л пива мне допустим хватает до следующего обеда... и свободно-терпимо до следующего вечера... Господа лучше на следующий день недоесть, чем развозить несъеденое по домам! А кто считает что ему мало возьмите консервную-металическую банку тушёнки если что можно разогреть на костре и перекусить. |
Вообще расходы можно снизить по 250 рублей на каждого...
По бутылке водки и из автобуса не выходить... |
Цитата:
|
Можно вообще не тратиться)))
Василий Иванович сел пить с йогом. Налил себе и ему - выпил, а йог не пьет. Василий Иванович: - А ты что не пьешь? - Да я пью, телепатически... Налили по второй. Тоже самое. Налили по третьей. Вдруг, бах, йог упал. Диагноз: острое алкогольное отравление. Приезжает Чапаев домой, зовет Петьку, купили бутылку. Налили по первой. Петька выпил, а Василий Иванович - нет. Петька его спрашивает: - Василий Иваныч, а ты что не пьешь? - Да я пью, телепатически. Наливают по второй - то же самое. По третьей. Вдруг, бах. Василий Иванович упал. Диагноз: захлебнулся слюной |
Серег, КоТэ. В прошлом году посуду покупал я. Заезжаешь в профильный магазин, торгующий полиэтиленовой тарой и посудой, и покупаешь: глубокая тарелка, лучше усиленная, 100 шт. Мелкую лучше с секциями, их две или три. Она прочнее, и удобнее. Тоже 100 шт. Вилки и ложки по 100 шт. Стаканы: обычные, для воды 100 шт. Для горячей воды, это бумажные, не помню фасовку, 50 шт, вроде. Взять можно пару упаковок. Далее, пакеты под мусор, большие и средние, бумажные салфетки, пачки 3-4, они копеечные. Можно ещё зубочистки, к мясу :sarcastic: И ещё возьми маленькие стаканчики. В прошлый раз разошлись на ура. Вроде всё?
|
Цитата:
|
Как и в том году на сегодняшний момент нахожусь в Москве. Если кому что нужно привезти на встречу в Никольское буду рад помочь в доставке.
Aargh68 Андрей плов смели потому что многие его и ждали и были го'лодны. Думаю в этом году исправим ошибки и все остануться довольны. Покрайней мере постараемся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если что, в четверг гляну по чём на губернском (я по четвергам рядом нахожусь) одноразовая посуда в специализированном отделе. Если что в следующий четверг могу взять. :) По поводу запасов - возьму пачку макарон и пару банок тушенки, что бы в случае чего дети не остались голодными. :drinks: (в чем я, глядя на список, сильно сомневаюсь) |
Skipper-Влад, я казан и имел ввиду.:rofl::rofl::rofl:
|
Всем привет. А можно и мне с другом к вам?
Еще ребят вопросик, есть среди вас любители астрономии (не путать с гастрономией:), прост есть неплохой телескоп, но к нему мало оптики да и настраивать я его толком не умею. Вообшем если кто поможет советом могу взять с собой. |
Karb0f0s, Максим мы всем рады!!!:ok:
И телескопам тоже.:rofl: Детям поглядеть и то хорошо.:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Пишите, сколько в экипаже взрослых и детей. Допустим, Sapsan - 2 (+1 ребенок). Чтоб и на вас всё посчитали :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей ты приезжай, там и узнаешь.:drinks::rofl:
|
Обязательно приеду (скорее всего один).
Из инвентаря возьму бензопилу, самовар, стол, палатку. |