![]() |
Цитата:
В общем подъехать к своему дилеру ( или к любому дилеру ) в сервисный центр и попросить поглядеть на Ваш вин какие распространяются тех ноты, есть ли отзывные компании. Так же можно узнать требуются ли обновления каких либо прошивок. |
Цитата:
|
Василич, если дворниками доволен, подскажи модель и размеры.
|
Цитата:
Пользуюсь такими года четыре. ---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:42 ---------- Цитата:
Бумагу дали, в ней это и прописано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень хорошо. Всем тоже рекомендую. |
Цитата:
А ОД крутит хвостом, потому что НЕ ХОЧЕТ зафиксировать официально рабочую температуру, валит на завод, а тот по кругу на ОД. Блин, зима на исходе, а обращений по этому случаю кот наплакал.:( |
Василич, Есть подозрение, что эта проблема интересует всего пару человек))) :smile: Не в обиду... но проблема "яйца выеденного не стоит" ибо хохлам меняли из-за холода в салоне, а не из-за того, что термостаты не правильные.
|
Цитата:
Ну и потом, то что у нашего дастера стоит электроподогрев, не значит что он должен быть постоянно включен зимой - АКБ будет насиловаться нещадно, а на него зимой и так нагрузка повышенная - автозапуски, автономные подогреватели, недозаряд от генератора (потому как ТЭН кушает энергию, которая должна была пойти на подзарядку). Если бы проблемы с термостатом не было, то фрамос не стал бы скрывать информацию о температурном режиме работы нашего дизелька и четко и ясно сказал бы что 2 палки и 80 градусов - это рабочая температура, а тут они в пинг-понг с ОД играют - подозрительно это. Все что написал ИМХО конечно, но насколько позволяет мне мое первое образование техника-механника с/х, 80 градусов для дизелька это мягко говоря прохладно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ну и я не могу полностью отмести вариант что кто-то закупил большую партию термостатов на 82 градуса и их теперь банально некуда девать, вот и втюхивают в наши дизельки. Опять же, если в теплой Украине ставят теперь термостат на 89, то то что ставят у нас на 82 - ИМХО за пределами логики... И наличие/отсутствие ТЭНа в отопителе тут не при чем - это лишь вспомогательное устройство, предназначенное для комфорта в период прогрева движка, основной же нагреватель в отопителе - радиатор, связанный с системой охлаждения двигателя. |
HID, с кангу конечно "непонятки", но я не считаю проблемой термостат.
Мое мнение: ЗР от АФ про термостат ничего не добьется.... |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:33 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:34 ---------- Цитата:
|
Василич, вот не нахожу там.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Все хватит, все равно мы остаемся при своем..... и мнение не поменяем. |
да не надо мне никакого другого термостата... париться я люблю в бане а тут всё итак замечательно...
как ставят так и должно быть а с 89-ым лучше не будет он просто быстрее закиснет... у нас так и не нагревается |
Цитата:
У меня на носу ТО-1 - опять сделаю предъяву и требование, чтоб зафиксировали документально. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:47 ---------- Цитата:
Хотя ... скажу по секрету - бумагу не дадут, а опять начнут уговаривать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кангу продается и частникам тоже. ---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Россия то большая, может и можно найти местечко где потеплее чем на Украине летом... |
Цитата:
|
Цитата:
Лично меня интересует РАБОЧАЯ ТЕМПЕРАТУРА 1.5 дизеля и удивляет, что только на нашем и бразильском Дастере он имеет такой термостат. |
так мы ещё незнаем рабочую температуру, а уже полгода раздуваем вулкан что надо менять термостат...
ничего там ненадо, ВСЁ очень даже хорошо... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ---------- с ТЭНами та же петрушка была, пока шумиху не подняли - так же на дилеров кивали, а те в ответ: "Все системы работают в штатном режиме"... А на деле оказалось что нифига не все системы работают и ни фига не в штатном режиме |
Цитата:
просто я всем очень доволен и не хочу мешать машине работать... даже ещё не перепрошивался |
Цитата:
|
Василич Вы военный человек а недооцениваете противника... имеется в виду АФ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В четверг перепрошил муфту, последнее время практически каждый день получал "пилу". Теперь ни разу не было, но возникли боольшие подозрения, что полный привод работает. Вчера "залезал" задом на парковку через насыпь из снега, включил LOCK, но заехать удалось не с первого раза. Передние колеса буксуют (видно, как снег выбрасывает), а машина не едет. И сын рядом стоял, говорит: ну и где полный привод? Передние крутятся, а задние стоят... Как-то странно.....Не знаю, что и думать.
|
Цитата:
|
скажите до скольки можно крутить дизель????
|
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |