![]() |
SERЖ, madmaxxx73 вы будете?
|
Цитата:
вообще одному Дастеру туда соваться не стоит ---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:44 ---------- ОК, я в теме, в 14-00 буду на Волжанке |
Цитата:
|
Цитата:
|
извиняйте, мне приходится снять свою кандидатуру :(
|
Мини встреча прошла в теплой и дружественной атмосфере - трассу нашли и обкатали. Фото и видео скоро должны объявиться :wink:
|
Да. Не плохо покатались.:ok: Даже на санках.:rofl:
|
SERЖ, сбрось материал на электронку...
Саша с тебя флэшка |
Цитата:
|
покатались отлично. счас все распакую)))
ребенок спит, больно не по делаешь ни чего ))) |
Вложений: 5
у меня мало фоток...
видел с регистратора нету (забыл регик из машины забрать) когда будет видео и другие фотки? жена заинтересовалась ))) |
Цитата:
|
Сугробов вроде бы нет, а вы на цепях, да еще и на четырех?
|
Цитата:
|
хде фото и видео остальные? ждемс...очень...
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашли, таки. :drinks: Как мнение, Борь? На недоприводах пролезем по трассе? :search: |
Цитата:
Дядя Ник вам там раздолье... |
Цитата:
Цитата:
и логан пролез... |
Цитата:
|
SERЖ, если уж ты на санках там проехал:rofl:, то для логанов и шкод она самое ТО:ok:!!!
|
Цитата:
|
SERЖ, тема по любому новая нужна, трасса то новая и совсем другая.
|
Nick_2141 Если цепочки надо будет для логана, у меня есть. Дам погонять.
|
Цитата:
|
тема о планируемой встрече http://duster-clubs.ru/forum/showthr...903#post151903
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати на пенсию не собирается в отличие от "козла" выпуск которого стартовал только в 1972году (после сворачивания ГАЗ-69 (козлика,газик!!!) под брэндом УАЗ-469 после 1985г. и модернизации: УАЗ-3151, в 2000х годах он подвергся глубокой модернизацией и стал УАЗ-315195 «Хантер». Кто назовёт мировую модель авто которая полвека на конвеере в массовом производстве? :thank_you2::preved: |
Дефендер если только...
|
Цитата:
Юра, Defender производиться компанией Land Rover с 1983г. и Land Rover планирует остановить производство классической модели Defender в декабре 2015 года. Новое поколение Defender будет презентовано в середине 2016 года и будет ориентироваться на более обширную аудиторию. :pardon: Кто предложет машину (пускай не внедорожник) с таким долгожительством на конвеере в первоначальной облике и комплектации?:search::wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не подходит!!! :rofl: Джити, да он долгожитель, но у него 2 этапа жизни с 1938 по 1970е и с 1970е-по 2000е! Они в семидесятых сделали хорошие доработки в подвески... , потом меняли движки несколько раз. Жук хоть и долгожитель но в нескольких поколениях внутренего очень серъёзного рестайлинга... тоже не катит как и Лэнд Ровер!:preved: Кто предложит машину более долгожительную УАЗ "Буханке" ?:wink::search: |
Всех с наступающим старым новым годом!:drinks:
Ну и ждемс следующих праздников:smile: |
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! ЗЫ. Если в Пензе чего кому надо - звоните. Телефон есть у Влада. |
Цитата:
|
С Наступившим Старым Новым годом!!!:smile:
Хоть этот Новый год не проспал!!!:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем, есть предложение купить клубный баннер!!!
|
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |