![]() |
Родные коврики даже не рассматривал. На Логане изматюгался с ними - борта малюсенькие, под педалями почти всё открыто, - зимой и летом грязь и слякоть! Всю зиму подкладывал газеты под коврик. Почитав форумы выбрал несколько вариантов. В наличии в ЭКЗИСТЕ оказались только Rezkon, их и взял. Коврики резиновые, толстые, тяжёлые. Не скользят, не елозят, держатся без креплений. ОДНАКО есть недостаток - не прошло и месяца, а уже появились потёртости под ногами. Такими темпами через год протрётся! На логановском за два года никаких следов.
Пробег 29000. Потёртости появились почти сразу, а через 2 года - сквозная дыра!!! Кроме того, нерадивые мойщики порвали угол коврика, когда выдёргивали. Какая-то некачественная резина. Из достоинств ковриков РЕЗКОН - ничем не пахнут и не сдвигаются (без всяких креплений). ---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:08 ---------- По совету форумчан купил такой http://exist.ru/price.aspx?sr=-36&ca...e=A.005.151.KM Водительский коврик - Agatek, №по каталогу - A.005.151.KM, Цена-570руб http://forum.dusterclub.ru/attachmen...2&d=1450355025 Коврик вдвое тоньше и вдвое легче РЕЗКОНа и чуть-чуть шире. Красная эмблема,почему-то с ладьёй как у Лады. На обратной стороне написано for car Renault Sandero, Logan, Duster; Lada Largus (понял откуда ладья!),и больше никаких опознавательных знаков. Обратная сторона гладкая (будет скользить?). Зато под педалью газа закрыто. В целом, лежит нормально. Всяко лучше, чем покупать комплект за 1300 руб. |
Будет елозить,у меня такой был, а ещё он мешает педали газа,через полтора года порвался с края как раз под педалью.(покупал тоже в эксисте)
|
Цитата:
|
Нафига на помойку,я ему борта обрезал,и теперь он у меня на даче перед входной дверью лежит.)))
|
Цитата:
|
Ну и зря исключил.Можно просто этот кусок из под педали газа вырезать.Я так сейчас и сделал,а под коврик на зиму впитывающую пелёнку постелил.
|
Цитата:
|
Готовые с вырезом есть,но по качеству и по форме они могут оказаться хуже чем без выреза..... Вот тому агатеку ,я площадку в конце концов вырезал и на пару липучек посадил ,врорде и ничего был.А до него штук наверное пять перебрал и с вырезом и без выреза- все не нравились. А сейчас вообще какой то не штатный лежит,без опознавательных знаков.Лёг лучше штатного,только борт со стороны педалей пришлось уменьшить в три раза.
|
По удобству мне нравился L.locker, но протерся за 2.5 года (60 тыс.), хотел опять его купить, но у нас не нашел в продаже.
Seintex тоже нормально, но пришлось подрезать левую часть немного. |
Отдельно водительские L.locker,Seintex я не видел в продаже...остальные то ведь как новые)),Кстати Seintex я примерял себе,(брал у нас на складе),то же как то не вдохновился.
|
Вложений: 2
Сегодня обратил внимание что не хватает одного крепления коврика , видно на мойки потеряли, подскажите где такую шайбу взять ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, ковры от прошлых дастеров подойдут на новый 2015 модельного года? В частности агатек.
|
Цитата:
Точнее владельцы Фазы-2 скажут... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Увидел в салоне у одного из ОД. Артикул отказались называть, но в эпоху интернета это не проблема. Арт. 7711547665 Оригинальные коврики в салон резиновые 4шт на Renault Duster 2015- Короче, вот они: http://ptg77.ru/7711547665.html Это ковры на новый Дастер, есть не во всех салонах, и менеджеры о них могут не знать. |
Коврики Саранск
Здравствуйте
Купил себе вот такие коврики: http://www.srtk.org/import-auto/renault/duster-2015 Хотел, чтобы пространство под педалями было закрыто. В интернете не нашел, нашел на авторынке. Под педалью газа сделана ямка (на сколько я понимаю, как на Duster-е до 2015 года). Прилива, как на 4WD, на ковриках нет, но это, почти, не заметно. Коврики тяжелые, есть углубления под пупырьки на полу водителя. |
Цитата:
|
вот я продавцу сказал - дастер-рейстал 2015, ОК?
Конечно, не проблема-ответил он, завтра забирайте. Вообщем я с ними за своим дастером в салон и поехал, а когда постелил, понял, что меня на... (продавец ошибся:dash1:). Вопрос: как можно приобрести отдельно коврик водительский? |
Цитата:
Это на Фазу-1, с Фазой-2 ситуация, думаю еще хуже... |
Цитата:
И фото водительского в авто было бы неплохо запостить. |
Подскажите как заказать водительский коврик из этого комплекта: http://xn--80aai3a2b1d.xn--p1ai
|
Я себе установил коврики сайтекс,легли как родные,все вырезки и отверстия совпадают,не елозиют так как есть спец шипики,заказывал а экзисте ,цена вопроса 1600
|
Цитата:
Фотки, ссылки нужны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я себе вот такие приобрел Ворсовые коврики от Seintex. Красиво и очень практично...
|
Вложений: 1
Boratex.:ok: Это как с АКПП- кто присел, по своей воле с "автомата"- "на ручку" не пересядет, так и с ворсовыми прорезиненными "ковшами"- после них, "на резину" и не тянет. На фото, если присмотреться, они не плоские, а прорезиненые ковши, хорошо держущие форму.
|
Вчера забрал машину. Прямо к салону доставили коврики REZKON. Легли более менее... но ЗАПАХ! это просто дикая вонь! :crazy: На улице зима... окна закрыты... можно просто задохнуться! Интересно как быстро выветрятся и выветрятся ли вообще... Раньше в теме писали, что без запаха... может экономить начали... брал на http://www.shop-locker.ru/.
|
Я брал rezkon на авторынке. Никакого запаха не было. А вырез под ручку откр.лючка бака у Вас был сделан?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В выходные брал поддон для багажника фирмы Agitek
Agatek A.003.191.VPL в Экзисте за 1159 рэ. Плюсы: +цена +материал (реально резина, ящик с инструментом теперь как вкопанный) +рельеф Минусы: - Борта (они хоть и правда высокие, однако, абсолютно лишены жесткости и "провисают" - хотя мне не критично). Итог - Поддон за свои деньги на 5. Брать стоит. |
Цитата:
|
Чем отличается Renault 77 11 471 391 от Renault 77 11 546 513 и Renault 77 11 547 665 от Renault 77 11 547 664?
|
На предыдушей машине Stepway, стояли оригинальные резиновые коврики - так беды не знал. На Дастере решил сэкономить купил при покупке не оригинальные от NovLine... так они уже бесят, водительский постоянно из клипс вылетает и уезжает под руль сзади один постоянно в трубочку сворачивается.
Решил купить оригинальные 7711547664 или 7711547665 для Дастера 2. Кто такие пользовал, как ощущения? Водительский не елозит? И чем эти два варианта отличаются? Спасибо за внимание. P.S. вопрос снят, заказал 7711547665 |
У меня тоже Сеинтекс ворсовые лежат. Уже года два. Я ими очень доволен, ничего плохого сказать не могу. И сейчас, когда слякоть на улице, в машине все равно сухо.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ---------- Когда привожу родниковую воду в баклажках 20 литров, так они даже прикреплённые резиновым пауком так и наровят соскользнуть и уехать, надо брать резиновый. |
Вот и коврик - покупать не рекомендую, если только как временный вариант:
|
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |