![]() |
[QUOTE=Rene Buaron;499863]"отработка", видимо, идёт "на антикор", оставшихся в хозяйстве, волг и жигулей?
И так , каждые 10ооо км. ---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:33 ---------- Нынешние цены на работы , у Од, практически совпадают с ценами НЕоффов. Одно дело, Неоффы, кумекающие в автоматических каробасах и дизелях.. И МТБ у них, мало отличается от мат-тех базы ОД. Другое дело, сервисы, где электрик и Котех-не частые гости.:mda:[/QUOT Нет уважаемый,отработка идет совершенно для других целей,не связанных с авто. А по ценам по обслуживанию у ОД и вариантов неОД,и тем более самостоятельно-похоже Вы вообще не в "теме",поинтересуйтесь стоимостью замены хотя бы воздушного фильтра,я уж не говорю о проверке уровня масла в АКПП, в котором мне вообще отказали без допоплаты на ТО-1,и прочие "радости" общения. ---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:43 ---------- Цитата:
А вот по окупаемости хорошо бы все в цифрах,расчет хотя бы до ТО-4 и по срокам эксплуатации до него.По моим подсчетам все наоборот. |
Цитата:
Видимо, давно не в теме-сравните, сколько стоит большое ТО у ОД и у Неоф- "цены приятно удивят" не в пользу неофов.))) ---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ---------- Имеется ввиду-ТО. ---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=Rene Buaron;500509]Когда речь идёт о т.н. неофициалах и Од, на форуме, подразумеваются т.н. "партнёры клуба", чисто по реншкам и те, кто на слухУ. Так вот-обслуживанием акпп-каробасов серьёзно занимаются в Лоранте ,в Реноультра...и всё.
Видимо, давно не в теме-сравните, сколько стоит большое ТО у ОД и у Неоф- "цены приятно удивят" не в пользу неофов.)))[COLOR="Silver"] Это опять "обо всем и ни о чем",желательно более конкретно с цифрами. По АКПП отдельная тема,у меня четвертая машина с АКПП и я "в теме" давно,что, где и почем. |
Водолей, Тёзка, свяжитесь с Лорантом http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=3853 Они всё Вам скажут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый раз вообще все крыло исцарапали и не признались, да и перекрас сделали так, что хуже стало. |
Цитата:
|
Цитата:
Но не качественнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не доказывал, посмотрел на сайте, что проводится акция, записался, приехал. PS: наверное единственная в моей жизни акция, которую не прощелкал ))) |
Цитата:
|
И по "бензинкам":smile: акции есть, не говоря о акциях на з/ч и диагностику. А так же, например, на обслуживание со скидкой, после 17оо. Они, после ТО дают ГОД на обслуживание авто, старше 4-х лет, по системе рено ассистент ( скептикам-проверено лично):sarcastic:
Материально-техническая база у Од, несомненно, выше. Речь, прежде всего о том, что Од "рубят фишку" и цены снизили, на данный момент- и это при том, что они, например, "в теме" автоматических каробасов, в отличии от некоторых "партнёров" клуба.:mda: ---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Малое ТО Оф: 11800руб Неоф: 3900руб Большое ТО Оф: 30600руб Неоф: 13350руб За авто старше 3лет скидка 17%. Но она не спасёт. Всё равно у неофа в 2,5 раза дешевле. В общем-то, за пять лет ничего поменялось. |
Пример из московской практики:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопросик возник
ТО-1 у меня в феврале (1 год, пробег меньше 15000), но хочу пройти на НГ(пробег ~11000). можно так или это будет нифига не ТО-1? |
Конечно можно, просто следующий интервал в 1 год/ 15ооо км будете отсчитывать от того, что будет на НГ, т.е. как максимум в след НГ или ~26ооо км
|
Цитата:
через 7.5оо км.-перебор, конечно, а 15ооо км.- на пределе. |
Цитата:
|
ТО-0 можно и не делать. Ну да ладно- последующие владельцы скажут спасибо, за такое отношение к машинке.:smile:
|
Цитата:
|
Сегодня в "Петровском" узнавал, малое ТО по акции "для машин старше 5 лет" - 8000р с расходниками.
В принципе, для получения бонуса "Рено Ассист" на всякий случай, один раз в год можно пройти... |
More, по акции в "Петровском" маслА/фильтрА и свечи тоже меняют в эту цену?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык еще и гарантийные машины Ф1 не кончились, там штатно малое ТО стоит 7900 :)
НО: если смотреть акции (для "старше 5 лет"), что 45% скидка на работы и 20% на запчасти, то как-то дорого 8000р по акции вместо 7900р получается... ЗЫ. На Ф2 ТО уже подорожало - 9.4 |
Ну, фиг знает, Юр. За что купил, за то и продаю. По отдельным работам что узнавал например, замена масла + воздушного фильтра - 1050р, замена масла в МКПП - 1060р.
|
Цитата:
Вообще-то как-то дофига за банальную замену масла и фильтров. И даже 8000 дофига. Потому что если посмотреть регламент этого "ТО", то там кроме масла и фильтров всё остальное - "осмотр/проверка"... |
More, это не малое, а типа расширенное с заменой свечей
Тенденция распространилась и на Ф2, кстати, типа за 9 базовое, а еще за +2 тыщи - расширенное с заменой свечей или топливного фильтра (для дизеля) Я просто не так давно делал ТО, не забыл еще :) Тоже за что купил за то и продаю :) |
Если салонный фильтр заменить самому то минус 1800 руб.
|
Цитата:
|
ТО эконом (Motrio) за 4400/5100 руб. 1.6/2.0 соответственно ОД не предлагают? 8000 руб. для негарантийной машины много...
|
Цитата:
Мотрио у них получается 1400 за 5л. Со скидкой за "старше 5 лет" получается 1260, то есть практически те же деньги, за какие я брал в EMEXе. |
Цитата:
|
На запчасти тоже, до 20%. Но на Мотрио только 10% скидка. Не спросил правда, это только на масло, или вообще на весь ассортимент.
|
Был 26.12.17 в Авиньоне. Покупал и обслуживал там предыдущего своего дастера и нынешнего решил тоже там купить и обслуживать. Пришла смс рассылка, что у них акция до 50% скидка на ТО, я и поехал. Ну что сказать? Я, мягко говоря, в шоке. Механик впервые видел 2л дастер, не знал как открутить масляный фильтр. Объем масла тоже не знал, приходилось ему говорить, что бы долил еще 400гр. Фильтр воздушный поставили нонейм, не оригинал, объяснив тем, что у них все такие на складе. Ну а какое масло залито остается только гадать. Скидку сделали почти 1500р, но лучше бы я переплатил и обошлось бы все без головняка.
С 01.01.18 Авиньон уже не является оф дилером. |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |