![]() |
Надеюсь если все получится ,будет много интересного,и конкурсы разные и покатушки и самое главное Это БИТВА НА ИЛЬМЕНЕ 2013.Москва только ради нее и едет)))))
Прочитала все сообщения, но про битву 2013 так и не нашла.... Народ! Объясните правила игры! Я еще не в курсах. |
Куся, футбол наверное :) в прошлом году мск выиграла. спб хочет реванш :)
|
Цитата:
|
Добрый вечер всем!
В связи с Вашим участием/заявкой во встрече на Ильмене просьба обратить внимание на данное сообщение и при необходимости написать сообщение в теме с возникшими вопросами. База бронируется нами полностью с вечера пятницы 28.06 по утро понедельника 01.07 (формально 2 дня, цены ниже указаны за этот период времени). Оплата за проживание в "Домики 4-6чел" составит 6400р: 50% предоплата в течении ближайших дней, остальные 50% - на месте. Оплата за проживание в "Домики 6-8чел" составит 4000р за одну спальню: 50% предоплата в течении ближайших дней, остальные 50% - на месте. Для тех, кто поставит палатки на территории лагеря (это возможно сделать при условии полного бронирования базы, т.е. наш случай) проживание бесплатно, но ~200р/сутки (в зависимости от количества желающих) будет стоить пользование туалетом и душем в коттеджах. Просьба подтвердить свое участие во встрече и готовность внести предоплату. Это можно будет сделать путем перечисления описанных выше сумм на карту сбербанка (за реквизитами обращаться к maslovyu в ЛС) и/или при личной встрече в Москве (maslovyu, Олег, Туся) и СПб (YuriyVZ, ВФилиппыч). ЗЫ. 100% полная оплата в ближайшие дни приветствуется (приехавший первым должен оплатить оставшиеся 50% за всю базу, а потом уже будем собирать с участников) С уважением, Юрий |
Цитата:
|
Salexsss, записала.
|
Цитата:
|
А, футбол...
|
Куся, поверьте, кроме футбола будет много развлечений. Если у Вас есть идеи и предложения с удовольствием прочитаю в личке.
|
Цитата:
|
maslovyu, а можно палатку поставить вне базы, а за душ и туалет 200 руб заплатить?
|
При таком раскладе я за, чтобы свой колхоз разместить в палатках на территории базы, если место понравится. Нас пятеро в двух палатках + два машиноместа. Душ и туалет того стоят. Мы за ценой не постоим. И, вааще, я в душ к девчонкам ходить буду.
|
Интересно а диван большой
---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:59 ---------- Вдруг мы вдвоём не влезем |
Цитата:
|
Clim,
Цитата:
|
27.Тестовая машина от ПА +съемочная группа Петровского ТВ. (домик на 6 мест)
вот до этих надо довести как-то информацию еще! |
Им в тему, или представителю в личку.
|
Гусь, кому "им" не знаю. кину в ЛС Леонид Союнен - пусть обратит внимание и/или передаст
|
Цитата:
|
maslovyu, мы решили палатку поставить на базе + 1 машиноместо. Душ и туалет рулят.
|
Цитата:
Цитата:
|
Подтверждаю.
|
подтверждаю
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
50% подтверждаю. насчёт второй половины сразу надо подумать.
жду координаты для платежа в ЛС. |
Цитата:
|
ВФилиппыч, я не разочарована. Просто когда Вы написали слово "битва" большими буквами, то я подумала, что это будет какая-то большая игра типа драки.
Ну, простите, воображение расшалилось:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подтверждаю 50% в течение2-3-х дней.
|
Цитата:
|
а я тоже хочу быть малиновым:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги,
Поясните бестолковому - что нужно сделать? Собираемся прибыть вдвоем с женой - хотим зарезервировать и оплатить спальню в домике. Деньги выдать готов. |
Напиши Маслову, он тебе сбросит координаты куды денюшку класть. Или Виктору передай.
|
Вить! Когда и где тебе передать денюжку за кабесот? Мы в палатке/машине будем.
|
Народ - предлагаю небольшое домашнее задание - относится ко всем и к палаточникам и к домопроживальцам. Придумайте для своего жилья забавное название. Например для домика Туси название уже есть - ИЗБА ТРАКТОРИСТОВ
|
Туся, раз домик полный медведей, то берлога.
|
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |