![]() |
Молодцы. По настоящему важное и нужное дело сделали.
Кстати, для обитающих в тех краях, сегодня проехал через Жестылёво, перекрытия движения нет, присутствуют несколько единиц строительной техники, стоящей без дела, ограничение в районе плотины 40км/ч, дежурят ДПСники, везде весят информационные щиты, что проезд через Жестылёво закрыт, но в то же время все едут. |
Получил подтверждение местной администрации об" оказании помощи в работах по благоустройству памятного знака павшим в ВОВ."
Я краску и кисти уже закупил. Готовлюсь потихоньку. |
Цитата:
|
Предварительно тогда же. 02.05
|
Володь, молодец!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YUSVL, будем только рады. Не только поработаем, но и отдохнем.
|
Я тожа принимаю участие и Маришка.
|
Жень, без тебя ваще никак))
|
А я не знаю буду ли в Москве
а от меня там толк может быть? |
Канешна будет))) кто меня с мясом повезет??? Там и забор подкрасить и на памятнике буквы подкрасить. Всем дело найдется.
|
MTB, командиром будешь)))
|
Это же рядом с дачей... Если буду жив - приеду!
|
Владимир1964, а дача где ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ktoto-zdes, страх потерял?
|
Кто??? Я и страх - енто не совместимо!!! Прямо и помечтать нельзя((( злюка-Танюка.
|
А шашлык бум???
|
ktoto-zdes, поехали в Казань накормим шашлыком из конины !
|
Цитата:
|
Пока да.
|
константин-64, ел я и коняшек и собачек)))) неее, меня дача не отпустит на стока дней((( да и завезу вас куда-нить не туда - Татьяна знает))))
|
так я впереди еду , я всегда куда надо попадаю:rofl: а дача это вообще зло , ее придумали коммунисты что бы отвлечь народ от политики и демонстраций !
|
Что значит пока??(((
|
Ау!! Тему помним!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Походу я не еду. Машина будет готова тока 2-3 мая.
|
Жень, пугают.
|
Они 11го тока начнут ремонт((
|
Цитата:
|
Спасибо, но проблема в 1м числе - там много дел надать сделать и без машины я на них погибну. И 2го уже сил не будет куда-то ехать(((
|
Жень, понятно, но смотри если что, то мы всегда готовы.
|
Как это было в прошлом году - https://plus.google.com/photos/10361...26557491437489
|
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |