![]() |
Погоди , погуглю
|
В инструкции к MJ 600 написано. У меня есть специальная кнопка +5 которая выставляет 5 или 0 на конце чистоты. Тем самым переводя или возвращая в "европейскую волну".
|
Цитата:
Тут можно посмотреть стандартные сетки частот и для разных РС. У тебя мануал есть? Тут можно скачать. Дальнобойщиков слушаешь на 15С? Тебе нужно просто включить сетку D и канал 8 Вид модуляции FM. Всё. |
Спасибо большое, я в сетке d слушал дальнобоев, ну я посмотрел, немного разобрался, у меня инструкции на русском языке не было, поэтому разбирался методом тыка, просто у одного водилы посмотрел у него рация была в d15 канале AM
|
Цитата:
|
Цитата:
Если сможешь на экран частоту вывести, все будет проще. |
Цитата:
Всё верно, сейчас проверил 27,505 выдает частоту |
Вот и отлично! Разобрались ))
|
У меня есть КСВ - метр, возьму с собой, только нужен кусочек провода с разъёмами, чтоб соединить КСВ - метр с рацией. У меня MJ-600.
|
Цитата:
|
Всем добрый день!!!Имею вот такой девайс Yosan JC-2204 .Подскажите куда его воткнуть лучше чтоб и глаза не мозолил и настраивать было удобно,вариант от NSZ-550 не рассматриваю т.к. магнитола штатная,а менять не хочу.Заранее благодарен
|
С права на тунель ,напротив мешалки.У меня так.
|
Я предпочитаю класть рацию между сиденьем и ручником. (также делал и на предыдущей машине. Конечно жёсткой фиксации нет, но меня устраивает. Антенну, пока магнитку использую, т.к. не могу снять корпус релинга из-за холода.
|
Потолочная консоль под рацию-http://roof-console.ru/internet-maga...renault-duster
|
Дизайн НИКАКОЙ к сожалению... но хоть что-то...
|
Цитата:
|
aca300, не путай. то что ты показал, для мелочёвки бумаг и т.д.
А консоль именно под рацию. |
Спасибо за идею. Можно заморочиться, сделать модель самому, по модели изготовить деталь и покрасить или "заклеить" тканью согласно предпочтению. Надо будет обдумать..
|
А я буду пересвечивать экран, синий ночью вааще ничего не видно, рация закреплена на туннеле около правой ноги, чтобы разглядеть что-нибудь под руль приходится наклоняться. Ну и заодно хочу модуляцию доделать, чуть с паяльником посижу,в инете информации много.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |