![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уж лучше аут тгда, проверенная и надежнейшая машинка, вагом разочаруешься и за него переплатишь....
|
Цитата:
Кодиак 4697 x 1882 x 1676, нормальные размеры. 1820 ширина дастера. Но короче конечно почти на 40 см, но по своему опыту это мало влияет, на возможность парковки. Больше влияет обзорность. |
Цитата:
|
Цитата:
А удовольствие стоит денег, этого никто не отменял. Мицу тоже не бесплатно дают. |
Если хотите, расскажу мою историю выбора после Креты (до Креты машин тоже хватало) как я выбирал. Прокатился я на всем что влезало в сумму 1600-1700 (осень 2019 год),
Хундай Туссан, бензин 2 литра-автомат - едет, но не так как я думал, довезет из точки А в точку Б, но что-то не так. Хундай Туссан дизель -автомат - я был удивлен этой машиной, набор, переключение, мотора не слышно (класс) но цена за 1.7 миллиона Хундай Сантафе - тут мне нечего сказать, все понравилось, но денег.....мне не допрыгнуть. Киа Спортайдж 2.4 бензин - автомат - ощущение не хуже чем на Туссане дизеле по разгону, но внутри мне машина не понравилась. Шкода Кодиак по деньгам тянул только 1.4 - прокатился, не понял разницы между режимом спорт и обычным, машина едет, но как то мне не так по разгону. Салон, багажник, место ......семья просто прыгала от восторга (каждый год ездим в Крым на машине). Итог по Шкоде Кодиак для меня- мне нужно два литра с ним мне кажется "медведь" чувствует увереннее. Мучал я представителей ОД долго и скидки и то и это, обязательное условие было светодиоды в фарах, цены упозали не в мою пользу. Я уже плюнул на всё это и решил, ничего не буду покупать, пока сам манагер не сказал скатайтесь в VW. VW Tiguan - я не знаю чем он меня подкупил, но едет он на моторе 1.4 веселее чем Кодиак, наверное вес у Кодиака побольше. Получил я светодиодные фары, трех зонный климат ну и по мелочи (подогрев, руля, лобового, и всех сидений). Шкода не могла мне предложить тоже самое за те же деньги 1,650. Вот так я стал vagadrocher ))) Если мой отзыв будет кому-то полезен, значит не зря писал. |
Цитата:
|
Продано!
Дуська поменяла хозяина, но история ее продолжается! Новому хозяину - ни гвоздя ни жезла! |
Цитата:
Поскольку я Максима знаю не знаю сколько я его знаю, так наверно точнее будет ...:drinks: И вижу это авто постоянно.... то когда то еще давно. Очень давно.. или не очень прям давно.. Вообщем я был первым человеком , который предложил еще за достаточно долго до продажи.. если ЧТО вдруг.. То мне первому позвони..сообщи... Что и случилось http://images.vfl.ru/ii/1615393035/5...33626041_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1615393035/3...33626042_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1615393036/b...33626043_m.jpg Завтра ставлю на учОт. Номера оставлю эти же... Длинных историй не ждите. Папа мало ездит, живет на даче. Остальное через год Колодки поменял передние, масло в агрегатах - раздатка и редуктор сменил. |
Супер. Выйду на вторую пенсию найду своего зверя и выкуплю )))
|
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |