![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые участники клуба!
В связи с изменением планов производства и резким увеличением числа заявок, отправка всех заказов отложена на пятницу (21.03.2014). Приносим свои извинения за причиненные неудобства. В дальнейшем планы производства будут скорректированы, а сроки отправок сокращены. |
Андрей, а вот четвертую упаковку раскрыл, где защита бака и редуктора патриот, пока понять не могу, что с крепежом.
1. Закладная планка есть. 2. Болт М8x25 - 5 шт. есть. и шайба D8 - 5 шт. есть. 3. По инструкции указано 3 кронштейна для защиты бака и 2 кронштейна для защиты редуктора, а в посылке лежало всего 3 кронштейна. В одном кронштейне вырезана цифра I римская, во втором цифра II римская, третий без выреза цифры. 4. Болтов М10х20 - 2 шт., М10х40 - 1 шт, шайба D10- 2 шт. этих - нет. Вопрос: должны ли быть еще два кронштейна или они не входят в поставку? Крепеж, если смотреть инструкцию тоже не весь? ---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ---------- Андрей, еще закладная планка М10, которая в инструкции нарисована, тоже отсутствует. Закладная планка М8, как я уже писал есть. Андрей ты сможешь дослать отсутствующие детали для защиты бака и редуктора? |
Надо в гараже посмотреть. Если есть, то конечно отправлю
|
Тема актуальна? Интересует защита бензобака.
|
Цитата:
|
Александр83, если у Вас полный привод. То да, комплекты муфта и бензобак в наличии и даже от двух разных производителей.
|
Теперь вы можете задать любой интересующий вас вопрос по номеру 8-800-505-74-10 звонок по России бесплатный
|
Ссылка на сайт не работает
|
Сайт не работает по тех. причине
|
Не знаю в какую тему писать о проблеме.
Начиная с 1:00 минуты ролика можно услышать, как что-то стучит при движении задним ходом, только после того как примял днищем много-много снега. Такой-же стук заметил осенью когда не доехал до Затерянного мира, сел на пузо в грязи и меня madmaxxx73 Серега дергал. Установлена защита патриот. Возможно ли что защита какой-то частью прогибается и задевает за вал или муфту? На яму до весны нету возможности заехать и посмотреть что там снизу |
Цитата:
|
У меня при при начале движения вперед постукивает защита двигателя алюминиевая. Щас снегу набилось и тихо все.
|
Цитата:
|
Для начала думаю надо проверить крепление всех защит, подтянуть болты. Я на увеличенной защите ещё выпрямил конусы отверстий. Несколько раз бился защитой от препятствия. То же в начале движения возникала вибрация небольшая, потом по ходу движения пропадала. В одном месте конус подмялся и появился зазор между защитой и корпусом авто. Защита весела на болту, который не прилегал должным образом к корпусу. Болт открутить не удалось, сорвали его, но потом остатки удалили и закрутили новый, вибрация исчезла. Я думал в начале, что какой-то шрус полетел, похожий был звук. В моём случае было так.
https://pp.vk.me/c624622/v624622939/...6z5LUojlMI.jpg |
Цитата:
|
Один в один история Станислава, болтик тоже сорвал, но не высверливал ничего просто загнал саморез прямо в болт и усё. Потом опять разболталось наверно, но снег забился и сейчас тихо. После покатушек всё дно заледенело и еще тише стало)
|
Цитата:
|
я разок снега черпанул хорошенько, зашитой картера. он там под застыл и об поддон брякал. на мойку заехал, всё прошло. даже сам удивился. Torlandash по моему под забил на стук. весны ждёт.:prankster2:
|
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |