![]() |
Andrey_5K, Отравляем через ТК (Энергия)
|
Clim, нужна синхронизация с Дмитрием!
|
Итак господа подвел итого в верхнем списке по тем кто подтвердил, и вообще, если есть какие то вопросы пишите. На будних , если все хорошо и синхронизируюсь с заводом то до конца неделю переселю детей в другую комнату там теперь будет жить тушенка.
---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:27 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:32 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:35 ---------- если что мой email d.stepanov@itg.by @tut.by @integro.by |
Цитата:
Смотрю незамерзайку вон оптом берёте... Я бы тоже пару бутылей взял на пробу... Вот уже и посылка набирается. посчитать бы во сколько обойдётся все это удовольствие, включая доставку... |
Андрей, в Казани незамерзайки нету?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
maslovyu, Юрий, тогда если не сложно меня тоже впишите в тушенку - банки 3-4, как и говорил. Может у кого останется просто от ящика и т.п. Скажете что там по оплате. Адрес куда высылать знаете.
|
Andrey_5K, если останется что-то (не уверен, правда, но все может быть), то буду иметь ввиду. Ну и в любом случае, это вряд ли последний раз :) Оплата и отправка - все тоже самое.
ЗЫ. по треку письмо вам пришло в почтовое отделение, можно получать... |
maslovyu, Ok.
ЗЫ По письму видел - извещение взял сегодня. На днях думаю заберу по результату, как обещал, отпишу в л/с. |
48 так 48, что поделать..... тушенки мало не бывает.......
|
16 мало, если под плинтус еще 16 войдет, то 32 заберу. Сане написал как меня найти без звонка на сотовый. КПП для навигатора 54.825942, 31.848976
|
Все подбиваю количество и делаю заказ. На правки остался час!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:21 ---------- ЗАКАЗ СДЕЛАН ЗАВТРА ЕДУ ЗАБИРАТЬ |
Цитата:
|
Ты скажи, что тушенку привёз и тебя сами найдут :)))
|
Цитата:
|
Liarsd, зато расход будет меньше :)
|
Юр, так нельзя.:smile:
|
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |