![]() |
|
Чел на видео впервые увидел экранный сенсор отпечатка пальцев?
|
Цитата:
поставьте яндекс браузер)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Но когда телефон вдруг резко спрашивает - чем я могу вам помочь?.. Я на автомате - не чем. -Чем я могу вам помочь? ??? я- Помощь не требуется, всё нормально.. -Хорошо, но если потребуется.. то Я ЗА ВАМИ СЛЕЖУ!!! :shok: И дальше, мы с женой едем молча в тишине.. переглядываясь.. и думая что мы говорили, и на сколько на говорили:sarcastic: |
А меня кнопочная NOKIA ни о чём не спрашивает... :sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если вас что-то "спалило" то ищите это что-то среди установленных приложений. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из приложений от Яндекс доступ к микрофону я увидел у: 1 Яндекс.Браузер 2 Яндекс Карты 3 Яндекс Навигатор 4 Яндекс Музыка И возможно еще у кучи других которые я не использую но яндекс.Почта не имеет доступа к микрофону и я говорил именно об этом. А запретить доступ к микрофону у не системных приложений Вам никто не мешает, и тогда они не смогут слушать вас. |
Цитата:
пс. Но если шпиён тогда только нокия:sarcastic:без вариантов)) |
Шпион не шпион..Мне насрать.
Я налоги плачу. Мне нечего скрывать. Пусть слушают. Пусть анализируют... Пусть слушают, что я о них думаю и говорю... Я закон не нарушаю. Монопенисуально мне на них всех... А жена как-то сказала, что если сложить все в одно, что она по телефону сказала , то там бы просто плакали навзрыд.. А раз не плачут , то значит и не слушают ))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гугл слушает всегда
|
Никого не хочу обидеть, но если "вдруг", да еще и "неожиданно" телефон вас что-то спрашивает, то простите у меня только одни ассоциации - "обезьяна с гранатой".
Зачем вам всем топовые смартфоны и зачем вы ставите приложения которые не в силах правильно настроить? |
Ребёнок сейчас пытается поступить в не которые структуры,после подписи соответствующих бумаг нам сказали ,что о нас будут знать ВСЁ
|
Цитата:
Зачем рекламировать эти топовые смартфоны и приложения для всех? Надо и то и другое продавать исключительно продвинутым профессионалам, сдавшим зачёт, и получившим допуск на пользование. А то ишь ты... развелось тут... Понакупают реламируемого изо всех щелей товара, а потом жалуются... |
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |