![]() |
Жень, завтра все узнаю и все сообщу! Сейчас - спааааать! )))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Друзья, съездил, все узнал. Доложу сейчас начальству по телефону для принятия решения. Пока ориентировочно :
- Есть возможность прокатиться на БТР-40, ГАЗ-М1, ГАЗ-69 (67). Поездка небольшая, с водителем. Цена вопроса около 100-200 рублей. - Обед можно в палатке, по походному, но на столах/лавках; можно в кафе. Цену вопроса и меню ориентировочное жду на почту. -Возможно будет интерактив для детей (если надо и таковые будут:ok:). Это типа небольшая полоса препятствий. -Основная проблема - это трасса. Доступна ТОЛЬКО для УАЗов и иже с ними! Нам там делать нечего однозначно, так как даже они без лебедки соваться туда не рискуют! Маршрут они выбрали, конечно, да-а-а-а...:search: Вот, примерно, такие ориентиры пока. |
Цитата:
|
Там болота плюс снег, плюс "целик" снег:mda:
|
Это у музея??? Там где УАЗы будут 16го ползать??
|
Да. Они хотят реально настоящий побег внедорожников устроить. Причем по реально "дикому" маршруту. То есть дорога там летом есть еще для трактора, а вот сейчас... Короче, фанаты этого дела, что и говорить. Выбрать площадку для шашлыка нам там можно и очень легко. А они хотят по кругу поехать, километров 30, думаю, получится. Старт и финиш у них, как я понял, в одном месте - от музея. Звоню Олегу, пока не могу связаться. Начинают они в 11.00, как я понял.
|
Нам с ними не пройти. Тама все подготовленные и люди и машины - смотрел на их сайте. И не первый раз там они.
Теперь встаёт другой вопрос: на карьер едем? По голосовалке, я думаю ужо ничего не изменится. Но подождём до завтрава и закроем её. И тогда надо ужо чётко по программе думать. |
Хм, хотя её ужо мога закрыть, ближайшие 6ки - тоже Щёлково.
|
Цитата:
не обязательно забуриваться в целину, лес и всякие буераки. достаточно несколько горочек, пару ямочек и все будут счастливы) |
zigzag, такого же мнения и я. Не могу связаться с Олегом пока и решить что и как.
---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ---------- Пока ориентировочно заказал экскурсию на 15.00, а там посмотрим. Сейчас еще выложу пару фотографий, как ехать и самого входа в музей. |
Цитата:
|
Вложений: 6
Да, пока без нее, ведь мы же еще не решили сколько человек, какая программа и, главное, куда? ))) Схема движения предельно проста - выехав на "бетонку" по Щелковскому шоссе, повернуть налево на Софрино, Икшу, а потом все время - прямо. После выезда на "бетонку" проезжаем около 2-х километров. Главная уходит левее, а мы - прямо в Макарово (там же мужик с незамерзайкой))). На фото - за грузовиком. Едем прямо в село Ивановское, а там, когда главная резко уходит налево, мы - опять прямо!(синий указатель - Музей, а впереди - таджик)))) )) И через 400 метров - музей. На фотографиях должно быть видны все мои объяснения. В общем, от выезда на МБК до музея километров 6-7.
|
Opora, а с парковкой у музея как? по фотографии маловато места.
|
С учётом последнего снегопада карьер будет пушистый))))
|
Какие предложения по проведению дня??
Сергей, экскурсия на 15, а в 17 музей закрывается - успеем. Ещё поесть тама хотели. |
Значит решено -Щелкоаский карьер+ музей и у меня наверное более подробная информация про этот музей, так как был там с ребятишками(18 и 9 лет) летом. Если там все дорожки и экспонаты отчистили от снега , то только на закрытые ( в домиках) экспонаты надо часа 2-это быстро+ на открытых площадках много техники.
В домиках в основном раритетные авто и мото как гражданского так и военного назначения. Есть прославленая тачанка с Максимом(пулеметом на борту), и единственный оставшийся в живых автомобиль, которая снималась в "Кавказкой пленнице".Какой - увидим на месте. А про летающую тарелку - ва-а-аще молчу. От карьера могу быть проводником до музея если пойдем мелкими группами, места знакомые. ---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ---------- Жаль , машина без номеров, а то сгонял бы на карьер на разведку.Но к встрече все будет на месте. |
Я бы сначала перекличку провел а то голосовалка дело такое ткнул и спроса ни ма, а по факту может реально человек 5 поедут. Пусть кто едет точно отписывается в теме.
|
bva63, почти соседи - дом в Ельне, Ногинского района. Правда ремонт треба.
|
| Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |