![]() |
Игорь,а в "Автокласс" просто так заехал или "по делу?" Я все в "Москвич" не доеду.Хочу их ассортимент на Даст посмотреть . Конкретно салонный фильтр,а то у ОД цена ого-го. Заднюю щетку тоже пора менять.
|
alex71tula, В "Москвиче" эту щетку заказывать надо и не факт, что привезут. Не ходовая позиция, у них полнО деталей и запчастей на логаноподобные, с которым и у Дастера имеются общие каталожные номера.
Фильтров салона у них имеется несколько, на выбор. |
Вот и пришло время расстаться с Дастером.....:yes:
Завтра сдаю его по трейдину. Вместе мы были 1 год и 7 месяцев. Стали родные. Но, взвесив все "за" и "против", проанализировав рынок, который уже наполнился этой моделью, учитывая катастрофическое падение цены,было принято решение обменять на что-то более презентабельное. Не буду рассказывать про мои муки выбора, но выбор был сделан в пользу этой модели. http://s017.radikal.ru/i422/1310/cf/088f2944d3e0t.jpg |
Цитата:
|
Игорь. Это типа шутка? Сегодня вроде не первое апреля.
|
Цитата:
Ну, с нами-то, надеюсь, не пришло время расставаться?.. ))) |
В связи с продажей своего Дастера, сниму с него некоторые прибамбасы.
- крышка двигателя 1,6 под тросик. - никелированные ручки передних дверей. - задняя никелированная накладка на бампер. Записывайтесь в очередь, отдам безвозмезндо. Приоритетно тулякам, с почтой заморачиваться не стану. Могу обменять: - свои зимние Нордман 4 на литье на ваши зимние в любом состоянии и на стилягах. Подчеркиваю! Обменять! т.к. по условиям трейдина - я должен предоставить два комплекта резины. Просто я могу поменять свои (очень в хорошем состоянии) на любые другие зимние. Надеюсь на понимание. - также могу обменять свои передние стеклоподъемники на донорские. У меня с подсветкой и закатаны в карбон. Чего-бы ещё предложить? Спрашивайте. По замене и обмену шин и диской - крайний срок 12.10.13 до 12-00. Остальное будет доступно. (Продублирую это сообщение в "Полезной информации" в Тульской ветке. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Игорь, если не секрет, трейд-ин сколько за твоего Дастера предлагает?
|
Цитата:
А с форума я не собираюсь сваливать. Здесь мой дом, здесь мои друзья. Заведу свой бортовик про Антарку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А в Тульском Ренаулте отказались брать по трейдину, у них и так Дастерами забиты площадки. |
Цитата:
|
Цитата:
Дастер - он классный! Но это сапоги болотные, в них на работу не кошерно ходить :) |
Цитата:
|
Игорь. Вот тебе фары от Макса.:pardon: Жаба его давит))) А поменять на новую машину не давит :drinks:
|
ПотОм об Антаре всё более подробно расскажу. Станет более понятен мой выбор.
Кратко: 2,4 л 168/170 л.с. полный привод климат-контроль (бибикалка в нормальном месте, уплотнитель окна без канавы для "бычков", громадные боксы в подлокотнике и по всему салону, руль регулируется во всех направлениях, пауза "дворников" и т.д ;) ) В общем предпоследняя комплектация, типа Привилега нашего. От высшей Cosmo, канеш отличается не только отсутствием накладок на зеркала :rofl: |
Цитата:
Ты понимаешь - у меня передний привод, а Дастер,он прежде всего позиционируется как 4на4. Через год я бы его вообще не продал. |
Полный можно "залочить", или только в режиме "авто"?..
А чего дизеля не захотел? Там же чумовой дизель есть, 2.2/184 лошадей. |
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |