Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Мультимедиа и навигация (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Штатная мультимедийная навигационная система Media NAV (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=60)

влади мир 07.12.2014 21:11

всем привет,поделюсь своими мыслями о медиа нав. как уже писали железо работает быстро и не подвисает, вроде все нравиться , и меню и экран, но качества звука плохое, как буд то мобила звучит из под сидения. замена динамиков не помогла , подключенный плеер мп3 картину не меняет. как голову для воспроизведения музыки не рекомендую.

Leinhoft 07.12.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от Алексей73 (Сообщение 260936)
Сегодня был у ОД. Обрисовал картину. Сказали, что время привязано к навигационной системе(спутнику). А тама на час более, нежели у нас. И в системе,типа, пропадает строка "настройка времени". Как думаете, правда? Лично меня терзают смутные сомнения насчет этого.

В системе строка настройки времени не пропадает, т.е. выставить часы и минуты в ручном режиме можно. Другой вопрос, что при включении GPS система автоматом переводит время на показания со спутников. Строка выбора часовых поясов решила бы эту проблему, но найти её в МедиаНаве не удалось.

maslovyu 07.12.2014 23:15

а у меня тут мысль появилась близко к теме, но не про мединав
Вчера ездил с навигатором (навител на андроиде) чисто чтобы знать километраж между пунктами и прикидывать время в дороге. Заметил в какой-то момент времени, что он в 7 часов (по строке состояния часов) показывает ехать 100км скажем и полтора часа времени. время прибытия 7:30. Не врубился сначала. Стал наблюдать. Через час он показывает, что ехать осталось 30 километров и полчаса. Время прибытия 7-30 (ну там +- минута в зависимости от пробочек малек менялось) как было так и осталось., но на часах уже было 8! Ну и грубо, за 100метров до финиша он пишет, что ехать 1 минуту, текущее время 8-29, время прибытия 7-30. Может тоже где-то юзается время/часовой пояс со спутника, а где-то установленное в системе время...

антониобандерас 17.12.2014 19:10

тут все предлагают поставить медианав прошивку...офицалы сказали,что гарантия слетит сразу,если мединав заглючит...кто как решает эту проблему подскажите

антониобандерас 17.12.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от Егорыч (Сообщение 117007)
Купил сегодня себе магнитол Media NAV:yahoo: чтобы поставить ее к себе за место старой, пока не знаю по поводу совместимости (думаю проблем не будет), но пока поставить ее не могу так как машина в сервисе стоит, если меня не опередят то обязательно сделаю фото отчет ( примерно через две недели только смогу сделать:dash1:).
Обязательно сделаю ее полноценной с помощью прошивки: http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=3025&page=7
Если все будет норм то могу наладить поставки Media NAV для одноклубников по вкусной цене:smile:
PS. в комплекте будет антенна и под рулевой джойстик.

тут предлагают мединав поставить,так гарантия на авто слетит,если все заглючит,подскажите,кто как решил,эту проблему с офицалам...

maslovyu 17.12.2014 20:23

антониобандерас, про гарантию можно почитать вот тут - http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...78&postcount=8

если будут вопросы по магнитоле, то можно откатиться на заводскую же прошивку. по всему остальному - никто на вашу магнитолу и не посмотрит

Pavlychenko10 07.01.2015 14:27

заглючила сегодня эта система, сразу после мойки авто. включаешь, несколько секунд работает, потом зависает экран, и начинается перезагрузка системы. и так постоянно. у кого такие проблемы были?

HipJeep 09.01.2015 23:33

Хочу поинтересоваться: у всех ли так происходит или это какой-то глюк Медиа-Нав.
При прокручивании радиостанций с подрулевого джостика в сторону увеличения частоты происходит следующее, например: 90МГц.- 91МГц -90МГц -91Мгц -92МГц....(т.е. эпизодическое возвращение назад) и при прокручивании в сторону уменьшения : 100МГц — 99МГц.- 100МГц- 99МГц -98МГц...( т.е эпизодическое возвращение вперед)??
При сенсорном прокручивании на мониторе-все нормально

Pavlychenko10 12.01.2015 21:36

Сегодня был у дилера, будут менять магнитолу по гарантии. Придется ждать, будут заказывать. Про неродную прошивку ничего не сказали, то ли не увидели, то ли забили на это! Пока без музыки буду ездить. Печалько(((

Владимир1964 18.01.2015 10:48

У кого стоит Медианав. Подскажите как список звонков и карты на кириллицу переключать...:pardon:

HipJeep 18.01.2015 22:20

Прокручивание радиостанций с подрулевого джостика на MEDIA NAV

Хочу поинтересоваться: у всех ли так происходит или это какой-то глюк Медиа-Нав.
При прокручивании радиостанций с подрулевого джостика в сторону увеличения частоты происходит следующее, например: 90МГц.- 91МГц -90МГц -91Мгц -92МГц....(т.е. эпизодическое возвращение назад) и при прокручивании в сторону уменьшения : 100МГц — 99МГц.- 100МГц- 99МГц -98МГц...( т.е эпизодическое возвращение вперед)??
При сенсорном прокручивании на мониторе-все нормально

Tem@ 25.01.2015 15:20

Как снять medianav

Здравствуйте, не нашел в интернет и на форуме фотоинструкций о том как снять штатную магнитолу medianav. Может кто знает где можно найти?
П.С. продам ее после снятия за 10тыс.

Skipper-Влад 25.01.2015 15:28

Tem@, http://duster-clubs.ru/forum/showthr...407#post110407

wildcat 31.01.2015 22:12

Подскажите пожалуйста, где установлена GPS-антенна? Купил Medianav отдельно и никак не могу найти место, где штатно устанавливается GPS-антенна.

Black 01.02.2015 00:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от wildcat (Сообщение 282557)
Подскажите пожалуйста, где установлена GPS-антенна? Купил Medianav отдельно и никак не могу найти место, где штатно устанавливается GPS-антенна.

Штатно она привинчена на двух маленькиъ болтиках над аирбегом (если есть в комплектации) в районе бардачка. Положи ее аккуратно и зафиксируй стяжкой в районе плафона освещения бардачка - при снятии там есть место и можно придумать несколько вариантов, все просто. Я тоже поставил медианав вместо штатной, сделал так, как изложил выше, все работает и ловит, что нужно. Заменить магнитолу не сложно, антенну подключить в штатный разъем и не сломать пластик вокруг магнитолы. Также, не забыть взять софт у старого владельца, если на медианаве есть менаврус.

Black 12.02.2015 04:56

Микрофон

Какой из микрофонов в Медианаве работает при разговоре по громкой связи - в самой магнитноле ( в левом верхнем углу )или штатный на потолке? Или оба микрофона одновременно?
Регулируется ли громкость микрофона?

Не очень хорошо меня слышно по громкой связи.

На обычной штатной вопросов не было никаких.

BillyBax 26.02.2015 22:31

Добрый день.
скажите где скачать офф прошивку 4.0.3?
на офф сайте почему-то старьё.

Фордовец 12.03.2015 00:31

Да нет, на офф.сайте уже 4.0.5
Вот только отличий от 4.0.3 нету)

Как закачать обновления карт? В магнитоле пишет что карты 2012 года
С renault tool box загрузил обновления-вставил в media nav- обновилась только прошивка. Карты не обновляются и в "обновлении карт". Есть какая-то хитрость?

YuriyVZ 12.03.2015 23:59

Цитата:

Сообщение от Фордовец (Сообщение 299040)
С renault tool box загрузил обновления-вставил в media nav- обновилась только прошивка. Карты не обновляются и в "обновлении карт". Есть какая-то хитрость?

А когда машину купили? Если не ошибаюсь, обновления бесплатно можно скачать в течении полугода после покупки (что считается датой покупки в данном случае, не знаю), спросите в теме Петровского

ivan.duster 14.03.2015 18:01

Мультимедийная система видит только 45 песен

Мультимидийная система MedaiNav видит только 45 песне на флешке что это как исправить???

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.