![]() |
всем привет,поделюсь своими мыслями о медиа нав. как уже писали железо работает быстро и не подвисает, вроде все нравиться , и меню и экран, но качества звука плохое, как буд то мобила звучит из под сидения. замена динамиков не помогла , подключенный плеер мп3 картину не меняет. как голову для воспроизведения музыки не рекомендую.
|
Цитата:
|
а у меня тут мысль появилась близко к теме, но не про мединав
Вчера ездил с навигатором (навител на андроиде) чисто чтобы знать километраж между пунктами и прикидывать время в дороге. Заметил в какой-то момент времени, что он в 7 часов (по строке состояния часов) показывает ехать 100км скажем и полтора часа времени. время прибытия 7:30. Не врубился сначала. Стал наблюдать. Через час он показывает, что ехать осталось 30 километров и полчаса. Время прибытия 7-30 (ну там +- минута в зависимости от пробочек малек менялось) как было так и осталось., но на часах уже было 8! Ну и грубо, за 100метров до финиша он пишет, что ехать 1 минуту, текущее время 8-29, время прибытия 7-30. Может тоже где-то юзается время/часовой пояс со спутника, а где-то установленное в системе время... |
тут все предлагают поставить медианав прошивку...офицалы сказали,что гарантия слетит сразу,если мединав заглючит...кто как решает эту проблему подскажите
|
Цитата:
|
антониобандерас, про гарантию можно почитать вот тут - http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...78&postcount=8
если будут вопросы по магнитоле, то можно откатиться на заводскую же прошивку. по всему остальному - никто на вашу магнитолу и не посмотрит |
заглючила сегодня эта система, сразу после мойки авто. включаешь, несколько секунд работает, потом зависает экран, и начинается перезагрузка системы. и так постоянно. у кого такие проблемы были?
|
Хочу поинтересоваться: у всех ли так происходит или это какой-то глюк Медиа-Нав.
При прокручивании радиостанций с подрулевого джостика в сторону увеличения частоты происходит следующее, например: 90МГц.- 91МГц -90МГц -91Мгц -92МГц....(т.е. эпизодическое возвращение назад) и при прокручивании в сторону уменьшения : 100МГц — 99МГц.- 100МГц- 99МГц -98МГц...( т.е эпизодическое возвращение вперед)?? При сенсорном прокручивании на мониторе-все нормально |
Сегодня был у дилера, будут менять магнитолу по гарантии. Придется ждать, будут заказывать. Про неродную прошивку ничего не сказали, то ли не увидели, то ли забили на это! Пока без музыки буду ездить. Печалько(((
|
У кого стоит Медианав. Подскажите как список звонков и карты на кириллицу переключать...:pardon:
|
Прокручивание радиостанций с подрулевого джостика на MEDIA NAV
Хочу поинтересоваться: у всех ли так происходит или это какой-то глюк Медиа-Нав.
При прокручивании радиостанций с подрулевого джостика в сторону увеличения частоты происходит следующее, например: 90МГц.- 91МГц -90МГц -91Мгц -92МГц....(т.е. эпизодическое возвращение назад) и при прокручивании в сторону уменьшения : 100МГц — 99МГц.- 100МГц- 99МГц -98МГц...( т.е эпизодическое возвращение вперед)?? При сенсорном прокручивании на мониторе-все нормально |
Как снять medianav
Здравствуйте, не нашел в интернет и на форуме фотоинструкций о том как снять штатную магнитолу medianav. Может кто знает где можно найти?
П.С. продам ее после снятия за 10тыс. |
|
Подскажите пожалуйста, где установлена GPS-антенна? Купил Medianav отдельно и никак не могу найти место, где штатно устанавливается GPS-антенна.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Микрофон
Какой из микрофонов в Медианаве работает при разговоре по громкой связи - в самой магнитноле ( в левом верхнем углу )или штатный на потолке? Или оба микрофона одновременно?
Регулируется ли громкость микрофона? Не очень хорошо меня слышно по громкой связи. На обычной штатной вопросов не было никаких. |
Добрый день.
скажите где скачать офф прошивку 4.0.3? на офф сайте почему-то старьё. |
Да нет, на офф.сайте уже 4.0.5
Вот только отличий от 4.0.3 нету) Как закачать обновления карт? В магнитоле пишет что карты 2012 года С renault tool box загрузил обновления-вставил в media nav- обновилась только прошивка. Карты не обновляются и в "обновлении карт". Есть какая-то хитрость? |
Цитата:
|
Мультимедийная система видит только 45 песен
Мультимидийная система MedaiNav видит только 45 песне на флешке что это как исправить???
|
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |