![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
уж сутки прошли..... а ответа Паульса всё нет.....
---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ---------- [QUOTE=aGt;448348]Usess Нет конкретной привязанности режима муфты к расходу. ИМХО Двигатель выдает определенный момент...Раздатка,кардан крутится всегда...Опустим режим троганья с места,во всех режимах он задействован.. В режиме 2wd... момент от движка не передают на зад.Машина толкается только двумя передними... В Авто,этот же момент от движка, делится временами между осями,и толкается вариациях 2-3-4-мя.. Расход на 100,подразумевает.. что выполняется полезная работа по перемещению... В зависимости от условий сцепления колес с дорогой,полезная работа- КПД от выработанного и передаваемого момента с двигателя, будет распределятся... от выбранного режима у муфты. (1гр топлива+на выработку движком момента, и полезная работа от сожженного 1 гр = сцепление колес для толкания/режим) ... На ХХ перемещение=0...пользы 0,также будет если поставить бибику на ролики...в любом режиме у муфты.:punish: спасибо за безполезную википедию, двихок он работает и тянет, либо передние колеса, либо вторую пару через приводы, так вот и проблема с передачей момента, помните закон сохранения энергии? почему одиг двигатель так много теряет ---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ---------- Тут Таёжник отвечает? ---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:54 ---------- умным молодцам урок..... покупать ли ---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:18 ---------- Ау... где Вы? Наверно стоит познакомить, этих увертышей с УБЭП, они пообещали и деньги получили..... а результат? Паульс виноват.... ну вот его из села ромашково и посадим |
Цитата:
Не знаю сколько лет вы за рулем.. Вот вам пример для сравнения В этом месяце,передвижение город. Т за бортом бала-30 расход 11,4 , сейчас -10 расход к 12,ср.скорость практически одинаковая.:smile: В чем "фишка"? Ответ-На дорогах не чищенно,каша :pardon: Да,забыл..режим у муфты Авто, передвигаюсь на соответствующих скорости,на всех передачах (2-5,6я реже сейчас по дорожным условиям бывает), в диапазонах с оборотами у двигателя 2200-3000. |
Цитата:
|
4 декабря в воскресенье буду в Великом Новгороде. Если есть желающие пишем в личку или звоним.
|
Жаль что в Казахстане Алматы нет представителей (((
|
Есть. Только цены ваши местные не радостные. Ну и в соседних ветках ваш земляк выложил полный видеокурс по самостоятельному выполнению данной работы.
|
а есть ли представители в Туле?
|
Эмм... В списках не значатся. Но есть.
Сергей +7-920-273-13-54 Пароль: "Таёжник послал". ))) |
Цитата:
|
Господа, расход не тает, официалы говорят давай мыть дросель, мало ли что налипло...... и до конца не закрывается, топливо жреться, помогайте, ну коли прошивался у вас.... поддержка пользователя должна быть
P. S. сброс до заводских настроек..... это Ваше они скинут официалы? или ещё хуже сделают? |
Цитата:
PS. официалы могут залить другую прошивку ЗЫ. выражайтесь точнее и грамотнее - многого непонятно |
Таки и не понятно, после прошивки паульса, возрос расход топлива, он заблокировал телефон, спрашиваю на сервисах, как не жрать 16 литров на 1.6 и бенз 95..... говорят мой заслонку
---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ---------- йопти, этим шесть тысяч, потом официалам 2.5 за промывку и сброс до оф настроек, то что останеться, я за ваш форум оплатил работу? а мне интерес? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
все просто прошился, паульс, теперь расход топлива 15-16 литров в городе, и это дастер 1.6 механика, я режим полный привод включать боюсь там расход за двадцать...... и паша сказал 92 не трогай
---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:57 ---------- звонил паше и другу, они сбрасывают..... пытаюсь об их ошибке пользователей предупредить, народ аккуратнее..... тут лотерея кому повезет, а кому и как мне..... ---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ---------- Замкнутый круг, как подтвердить ошибку, коли не признают? это официантам сложно, а тут вообще утопия..... кто что мне тут обещал? с кого спрашивать? Кто за это ответит? прежде чем купить...... вы поняли, ни кого в ответе нету.... только вы и ам неработающий |
Ответит тот, кто делал - вы с авто у него лично были?
Если уверены, что во всем виновата прошивка, то едьте к официалам и пусть они прошьют вас последней версией стока и все у вас сразу станет хорошо |
похоже опять обострение у Usess
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ---------- infire, Вы можете как то реально подтвердить такой свой "дикий" расход?. Если нет, то не чего тут тему з.....ь |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |