![]() |
Цитата:
Вот у меня всегда дилемма - на чем ехать-то) |
Цитата:
Мне кажется УАЗ......будет не совсем полит-корректно:thank_you2: es el mismo encuentro Дастер club amigo:friends::drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во, блин, дилемму нашли? Главное, это общение! А машина? Машина просто повод, слинять из дома ...:rofl::ok: |
Цитата:
Там я и мой друг Тимон катаемся на Стоковых машинах. Для них мы трассу и готовили по сути. И потом мы же не настаиваем вас лезть в реку которая по щиколотку. Это встреча друзей одноклубников.........,а не одноразовое шоу машин-утопленников или перевертышей. Орг-комитет на месте решит какие спец-участки будут "прокатаны".....согласно Метео.:ok: |
Komandante, в список добавил
|
Цитата:
|
УАЗоводов прошу не обижать, так как сам владелец УАЗки, нас таких в клубе только двое наверно.
Лёха, на чём ехать ближе к дате можно определиться. С гаража только приехал, за окном снег валит нешуточно, кто знает, что будет 12 декабря. |
Aargh68, Андрей, не надо так серьёзно нападать на Лёшку. Его надо просто знать, а на чём приехать- они сами решат. Просто по опыту всех наших встреч - Патрик никогда не бывает лишним.
|
Stanislav G., о чем ты Стас ,какие обиды???
Не для этого встречаемся..... Приезжайте .....:drinks::drinks::drinks::preved::wink: |
Левша71 всё нормуль :smile::friends: Ты прав, что встреча клубная и желательно, чтоб все машины соответствовали клубу. И Лёха приехал бы на своём Дастере, но он хочет как лучше и Александр :friends: абсолютно прав, всякая ситуация может быть.
Мы обязательно приедем, я правда с некоторой задержкой. Я буду на Дастере.:smile: |
Приезжайте конечно!!!:friends::friends::friends:
|
Цитата:
P.S. Видос посмотрел :-) |
Цитата:
|
Цитата:
А то декабрь, без сугробов - как-то никак)) |
Komandante, Леха тебе придется связаться с .....канцелярией.....ну ты понял с какой??:wink::rofl:
...........а так по слухам должно быть .......-7 - 9( снег до этого должен быть) |
Ну почему же у вас вечно все так далеко-то)))) Был бы Воронеж хотябы, я б приехала :sad:
|
Добавьте меня в список)
|
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |