![]() |
Линолиум 3 м поместился, но лежал на панели сверху.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/picture...pictureid=3124 Т.е., если без пассажиров и завалить спинки, то должна влезть, имхо. |
Всем большое спасибо! Лестницу купил. Понравилась меньшего размера меньших габаритов. Но зато теперь буду знать.
Поперечин на рейлинги нет - были бы, вопрос бы вообще не стоял. |
Перевозил упаковки с пласт. панелями для стен в ванную. ШхДхВ упаковки в см - 27х270х8 . Сложил правый ряд. Спереди лежали на панели, сзади чутка торчали. К спинке передней скотчем примотал, дверь подвязал шнуром и вуаля.
Немного загораживали правое зеркало, зато довез. :smile: |
Цитата:
Зы, я просто пользую поперечины от советского жигулевского багажника http://duster-clubs.ru/forum/picture...pictureid=2408 |
Вложений: 4
Давно вынашивал эту идею, но подходящей машины не было:to_become_senile::declare:
Купили квартиру.. начал сегодня потихоньку переезжать..:dash1: а на днях как раз поменял линолеум на кухне, ну и идею воплотил так сказать:boast: Можно пихать в салон что хош:sarcastic:не царапая и обдирая салон.. Вложение 67672 Вложение 67673 Вложение 67674 Вложение 67675 |
Вот и у меня скоро переезд.... ни у кого, случаем газели нету?:search::search::search::search:
|
Цитата:
Последние вполне могу дать на время. |
baddy, Макс, есть такой. Если будет нужен, дадим телефон.
|
baddy, Макс, в дополнение к словам Игоря. Это наш знакомый и он уже помогал с перевозкой мебели на дачу нашему админу Юре.
|
Газель для переезда???... Это можно посоветовать только своему врагу. Высота бортов не смущает???
При капитальном переезде только полдня мебель-вещи перемещаются из квартиры в грузовоз и обратно, и всё это с прыжками на метровую высоту? типа Форд Транзит длинномер самое то.. А мелочь можно и на дастере, кузов универсал в этом деле способствует)) |
Поглядел на фото с размерами багажника.Подскажите, как перевозят 3 рулона карбоната, который как есть 2100 при заявленной ширине 2000, а максимальная длина в багажнике указана 1880???
На неделе купил дуги-"евродеталь", правда еще даже не распаковал, так и лежат-сегодня гляну... |
Цитата:
|
Цитата:
|
maslovyu, Спасибо товарищщщщщщщщщщщщщ!!!:thank_you2: Скоро весна-проверю на деле!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Пасиб :) |
Мне привозили 3 шт 4 мм-диаметр рулона около метра, может чуть меньше....А один -рулон думаю еще меньше получится....
|
Сворачивать надо до диаметра около 75см - чтобы по высоте пролез в проем багажника. Если чутт-чуть больше, то можно прижать/смять его чуток (направление сверху вниз) и запихивать. Если больше (или рулон жёсткий, т.к. кусков много), то лучше перемотать тогда...
|
Перемотать надо в любом случае, а то он (нецензурщина)))) на свободе как атомная бомба расширяется - снося,что рядом лежит или стоит...
|
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |