![]() |
Илларион, готово
|
Брату на работе кинули ссылку :biggrin:
http://afisha.mosreg.ru/sport/letniy-duster-sprint |
А хорошо смотримся на этой Афише, в разделе Активный отдых, информация о наших спринтах в Кузнечиках, рядом с информацией о Кубке губернатора Московской области по шоссейно-кольцевым мотогонкам под Волоколамском.
|
Ребята, кто-то может захватить на спринт моего фотографа, а потом обратно в Москву?
Боюсь, у меня в машине не будет места. |
Я б захватил, но не из Москвы еду, и очень рано. )
|
Взял бы но стартуют поздно. Приеду как в прошлый раз к старту Дастер спринта, на прогрессивный не успею наверно.
|
Я могу захватить
---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ---------- Я могу захватить и обратно |
Доброго времени суток Камрады! Определившись с количеством участников и зрителей, мы приняли решение сделать облегчённое меню.
Готовим: 1) Один казан плова на 40 порций. 2) Шаурма 40 порций 3) Салат 4) Чай, Кофе 5) Вода в ассортименте Если есть желающие покушать шашлычка или же ещё чего нибудь, будьте любезны сообщить нам до 23.07. по тел. 8-499-408-95-30 1) Плов__________________150р. 2) Шаурма________________150р. 3) Салат__________________30р. 4) Чай Кофе_______________30р. 5) Вода в асс______________50р. 6) Шашлык св шейка строго_180р.(100гр) С Уважением команда БРАВЕС http://cafe4x4.ru/ |
Maverick72, Алексей, а в каком районе подхватить нужно фотографа?
|
Цитата:
Цитата:
|
БРАВЕС, шашлык хачу!:)
|
Цитата:
Илларион должен забрать парня. ---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ---------- Цитата:
Будем лопать вместо грязевых ванн :) |
Доброго времени суток! Немного задержался с заявкой. Если можно, то в класс "Свободный" запишите, а то там как то действительно, совсем свободно. Двое взрослых. Дмитрий, Анастасия.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, будем лопать до и после ванн. |
БРАВЕС, нужно записываться на меню или представленное меню будет на мероприятии?
|
Надеюсь быть, если не возникнут производственные проблемы.
---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ---------- Оплата на месте.Порция плова в качестве награды за участие!:-) |
Цитата:
|
Regas, готово
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |