![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех приветствую! Народ, у меня беда. Закипел. Отогнал до ближайшего сервиса, там вроде все починили, но залили ож другого цвета. Так как в сервисе у меня есть сомнения, то решил заменить охлаждайку. Раньше была оранжевая, посему прошу посоветовать хорошую оранжевую ож. Машина дастер, само собой
|
Цитата:
У меня уже давно залит красный Лукойл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару недель назад попал в аварию - полетел радиатор. Дело дошло до вопроса какую охлаждайку залить. Что можете порекомендовать из не дорогого? У меня дастер 14 года
|
Цитата:
https://a.d-cd.net/U8AAAgC4NOA-960.jpg |
CS010414C COOLSTREAM , концентрат в 1,5 бутыле, как раз получается как надо, и цена норм, брал в автодоке
958.00 479.00 x 2 шт |
Какие отзывы об антифризе Nord?
|
Цитата:
ЗР пишет, что годный продукт. |
Недавно читал ВК, один заправил просто красного антифриза, и всё, теплообменник на 2л. передал привет. Отпали-отгнили оба штуцера на теплообменнике, антифриз видимо залил какой-то палево кислотный.
|
В смысле, не по цвету? Нам G 12 надо, а какого оно там цвета, дело десятое.
У меня Лукойл красный залит уже фиг знает сколько, без проблем. |
G-12,любого цвета а если любите порядок по цвету тоже G-12.И уровень смотрите на горячем двс.Когда очень холодно он вообще на донышке.Бачек маленький.
|
Цитата:
|
Если не ошибаюсь,можно G-11 и G-12 смешать,но срок замены сокращается.По моему статью читал про весь этот бардак с ож.
---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Летм и зимой(на прогретом) уровень по шву бочка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |