![]() |
Цитата:
|
Цитата:
открыл салон/багажник - включился свет в салоне/багажнике закрыл салон/багажник - выключился свет в салоне/багажнике открыл багажник/салон - свет в салоне/багажнике не включился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там, в принцыпе, вариантов может быть сотня. Я про себя, если бы мне это нужно было:
-В багажнике розетка на постоянку. Перекинуть шнурки от лампочки туда через концевик - Если нету розетки, то провод от блока предохранителей кинуть наверное мин 10-15 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Свет в багажнике видно снаружи. |
Юра, а не концевик ли двери у тебя барахлит? Один из пяти?
|
да, может косячок-с где тогда...
Цитата:
|
Цитата:
|
А теперь "обрыв массы". Видел, как задние фонари перемигиваются при обрыве массы?
А в подсветке салона и багажника обычные лампы накаливания стоят? |
Цитата:
Потом было обсуждение на старом форуме, там пришли к выводу, что у всех так! А потом кто-то посоветовал включить в среднее положение, сам бы не догадался :) Но недавно я убедился, что такое происходит не всегда, иногда свет гаснет сразу после закрытия, даже при выключенном переключателе. В общем, на форуме вряд ли что-то придумаем, только экспериментально, попробую в выходные, если не забуду. |
Глюк вчера словил, сел в машину, включаю салонный свет, а он не горит, причем и водительский и штурманский, пощелкал-ноль внимания, первая мысль-разрядился АКБ, хотя накануне ездил, жму дальний свет, горит, вставляю ключ, включаю зажигание, панель ожила, б/насос жужжит, щелкаю светом не горит, уже хотел лезть смотреть предохранители, щелкаю еще раз, все заработало. Сам плафон не вынимал, контакты на нем не шевелил.
Ни у кого подобного не было? |
Коллеги, а сколько стоит плафон салона от нового Логана? Уж больно мне понравился, у нас с 2-мя лампами, а на Логане с 3-мя.
|
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |