![]() |
Цитата:
Цитата:
Чтоб вам было приятно: Я в доле. Пощщу всякую фигню. Лью в мотор Эльф. Ибо сервисная книжка. Рекомендовано заводом. Успакоились? Молодцы. Выдыхайте. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 2006 году залил я этот ZIC в шаху (повелся тогда на все рекламы и тесты, отвалил 2500 за масло, для сравнения лукойл тогда стоил кажись 600...700), через 1500 попал на капремонт движка, масло превратилось в солидол.... Нафиг этот ZIC мне он теперь и бесплатно не нужен...
|
Цитата:
|
Вот народ загнался. А чем эльф рекомендованный не устраивает? У нас логаны в такси по 500-600т.км. на эльфе катают и вроде нормально. Сосед по гаражу на Волге 200т.км. без капиталки отматал на М8( самое дешевое минеральное) только менял через 4-5т.км.
|
чук, золотые слова.
|
Цитата:
Ваз 21065 (10 лет лукойл без проблем, подавшись на провокацию залил ZIC - кап. ремонт), после капремонта и обкатки (через год) продал и купил Logan (5 лет рекомендованное ELF - без проблем), сейчас три года Duster и тот же Elf - и за 8 лет на нескольких реношных ресурсов вопросов к Elf не было... Ваше дело, лейте хоть растительное! |
Цитата:
|
Цитата:
Так зачем платить больше если результат одинаковый? :wink: |
ИМХО по маслу беспредметный разговор.... По типу кому больше в салате нравятся огурцы, а кому помидоры - салат то полюбому один!!!!
|
Цитата:
В "За рулём" вам такого не напишут про супер-пупер масло, разумеется. |
Цитата:
Вон один написал, выше Я в доле. Пощщу всякую фигню. ---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:30 ---------- Я же привел пример, что у нас в городе такси Логаны на Лукойле по 500тыс.км перед продажей накатывают. Какой сокральный смысл переплачивать за Эльф, если результат одинаковый? |
Ну так и надо лить Лукойл,если вы ему доверяет, а я как нибудь на эльфе помучаюсь. Каждый решает сам, как ему с ума сходить, т.к. это наша машина и все проблемы с ней будем решать мы сами. А в случае чего предъявить журналу или просто совету из интернета не получится. Я думаю так, что если есть оригинал, который рекомендует производитель, надо его и брать, авось экономия получается копеешная, больше на всякую фигню тратим.
|
Цитата:
|
Devils А вы на каком масле ездите?
|
Цитата:
Цитата:
|
На по следок,я не против эльфа,я против лжи,буду себе лить 5на 40,а 5на 30 забуду.Теперь я знаю что у 5на 30 вязкость 160,а это по нормативам уровень плохинькой полусинтэтики,зато на канистре написанно синтэтика,а для лучшей продажи обозвали энергосберегающим.Масло 5на 40 выглядит гораздо честнее,вязкость 170,хоть действительно синтэтика.
По поводу экономии горючки,вряд ли владельцы заправок позволят нам экономить:thank_you2: |
Почитайте про это масло Татнефть Люкс-3 10W-40
|
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |