![]() |
всем привет! я вроде тоже как хочу, но если честно большие проблемы на работе, так что если я поеду то скажу в последний момент!!! и поеду я с палатками на природу))) ловить рыбу!!!
|
Патриотам можно давать объявление о мероприятии.
|
Исправил Clim+1 на Clim+Людмила
Народ, сразу имена пишите, чтобы потом не переспрашивать для бейджиков |
До конца срока оплаты осталось 3 дня.Желающие еще есть?
|
Если получится, то буду с палаткой (один или с женой). Точно пока затрудняюсь сказать, так-как надо договориться со сменщиком о пересменке на пять дней раньше обычного (а вдруг у него свои планы?, да и график жены на июнь пока неизвестен). Надеюсь всё получится...:ok: PS: Жену звать Галей.
|
Валер, надо меняться.)))
|
Да вот я и хочу, но к сожалению не все и не всегда наши желания исполняются...:mda: Но надеюсь, что в этот раз всё получится:ok:
|
Записываюсь. lime (Александр) + Яна. Палатка.
|
Меня запишите, планирую с палаткой.:smile:
|
Stanislav G., УРАААААААААааааааааааааааааааааааааааа, Стас едет
|
вспоминаю прошлый год :sarcastic: как я вас всех боялась (правда я и щаЗ баюси) и думала - ехать или не ехать :friends:
в этом году вынесла всем мозХ :sarcastic: |
и тоже боишься, да ? вдруг все наоборот будет ... отомстит народ...
|
MTB, я всё вижу и читаю ! :big_boss:
|
Да че я то....че я..... кто мстить? Как? За что? Ни нада, я буду тихая и нивидимая.....аха
милый, я ваще молчу и не могу дождаться нашей встречи |
|
Во чего там водиться!
http://diver-ski.ucoz.ru/_nw/0/33847926.jpg Так что подвохам тоже есть развлечение))) http://diver-ski.ucoz.ru/news/pogruz.../2010-02-09-26 |
|
константин-64, лес большой. да и страна не маленькая :)
вроде как никто не ограничивал. если что, то будешь за соседней сосной - я помечу :) |
константин-64, щаз запишем.... снятие брони бесплатно:sarcastic:
|
мне пожалуйста квадрат Е-6
|
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |