![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите какая самая последняя версия прошивки №... на бензин 2л.?
|
Duster_2,0l_MT_HW3134313452 SW3630323252(HW1414R_SW6022R)_T_v5,1
|
прошивку на дизель рейстал уже шили кому-нибудь?
|
В голосовалке поставил плохо. Обосную. Таёжником год назад был выдан телефон Сереги в Смоленске, сразу обратился. Сразу ДА, знаю, делаю. Подъехал, я, он посмотрел производителя и модель блока, потом динамил 2-3 месяца, то занят, то чего-то не хватает, потом я забил на таких специалистов. А сейчас уже и нафиг не надо, если к концу года есть мысли машинку обновить. Нужно было вчера. Короче - неуд в конкретно взятом регионе.
|
Цитата:
|
Игорю Иллион.
Он отписывал уже. Где - я уже потерялся. Вопросы со всех сторон. ))) ---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:31 ---------- Цитата:
Можно мне в "обратную сторону выдать"? |
Цитата:
|
Да.
|
23 Апреля в суботу буду в Великом Новгороде. Если есть желающие пишем в личку или звоним.
|
Вложений: 1
Замер мощности Renault Duster 2.0l МТ прошивка версия 5.1
|
Полка крутящего момента хорошая. Анатолий,ответь как ты мерил полный привод на одноосном стенде?
|
Физически отключали муфту.
|
Я позвонил не помню в какую контору точно помойму в RSW так мне заломили 12000тыщ да еще и на 6 часов машину оставить и блок снимать у меня delphfi dcm3.4 должен через ODBII прошиватся+сразу насторожло то что начали впаривать что егр нужен и он регулирует температуру двигателя:)),при чем я не хочу мощи добавлять мне только ЕГР убрать.
Вообщем немного скучновато на этом форуме тк машинки у все свежие и в основном народ сам гайки не крутит а тот кто крутит то на форуме не тусит.Но без обид я просто сравниваю с Delicaclub тк машинки легендарные чтоб не за трусами в Ашан:) и в добавок древние но очень уважаемые! Короче как начну курочить и что нарою и если получится то выложу без проблем и безплатно как говорится от каждого по способности каждому по потребности. САN уже едит из китая вместе с "котлетой-галеттой" которая говорят не дописыват последние 4K прошивки ,но дело поправимое рихтуется легко. Чтобы билась контрольная сумма. Считаю что цены слишком завышены, могли бы за счет оборота больше бабок поднять я бы более 3000 не дал, тк для какихнибудь индивидуальных гонок машину не подгоняют а чисто льют стандартные отработанные прошивки правда это я так считаю. |
Кому вы звонили? Представитель в Ростове на Дону делает DCM3.4 и SID306 через розетку.
|
Цитата:
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нет ли случайно в Крыму ваших партнеров,способных квалифицированно залить прошивку? А то в Краснодар далековато, и дороговато (паром)
Заранее благодарен за ответ. |
Уточню и отвечу.
|
А на 2,0 АКПП 4 WD,, прошивка есть???
|
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |