![]() |
Если кто-то хочет что-нибудь из клубных закупок, то заходите сюда и мне в личку отписываете что нужно
|
Прокатился сегодня на место проведения Масленицы. Посмотрел трассу. Решил внести несколько изменений! Первый разворот увеличен радиус разворота, Убран последний поворот на 90 градусов, вместо него петля. Возможно петля в левую сторону а не в правую как первая ! Просьба высказать свои мнения по изменениям !
http://youtu.be/qLYS_XRuKho |
BoysBoy,
Видео не работает. Ну и по видео сложно будет понять, как оно на самом деле |
YuriyVZ, исправляю ! Готово к просмотру !
|
А , на встрече будут представители АДАКТА или RSV ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На всякий случай запишите нас : ВИТ67-Виталий + Натали , (без гонок ) !
|
Цитата:
|
Добрый вечер! Всем привет!
Внимание, проводится акция от АДАКТ! Участникам, занявшим призовые места, в качестве поощрения прошивка от АДАКТа: 1 место – бесплатно, 2 место - 50% от розничной цены, 3 место - 60% от розничной цены. Для тех, кто захочет расстаться с заводской прошивкой в рамках встречи, скидка 30% от розницы (то есть минус 10% от клубной цены). Компьютерная диагностика на встрече - бесплатно (только на наличие или отсутствие ошибок). Если возникли вопросы, пожалуйста, готов ответить. Валерий. (+7 921 925 35 16) |
Цитата:
Цитата:
|
Каждый сам решает, что ему нужно.
Обогнать можно и на велосипеде, когда все стоят в пробке.:sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда буду, а то 15,7 литров в городском цикле не нравится мне. В гонке не участвую
|
Приветствую всех :)
Следил изредка за темой, только сейчас определился что смогу приехать. Если есть ещё возможность запишусь не только участвовать в пикнике но и в "гонке" попробую прокатиться. Vspb (Вадим) - Duster 4x4 dci |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |