![]() |
Ребята, всем привет!
Вчера наконец-то забрала своего Дастера, как и хотела - коричневого цвета... правда, взяла все же 1,6 и механику, переднеприводный, 2012 года. В общем, в нем у меня компьютера нет, а хочется обязательно! Скажите, Multitronics CL-590 сильно хуже, чем просто С-590? Каких функций в нем нет? Перечитала описания раз 20, но так и не могу понять, почему такая разница в цене... |
Ялира, с сайта Multitronics: http://www.multitronics.ru/products/univers/cl590/
Цитата:
|
На бк мультитроникс выведена температура двигла, мгновенный расход, остаток в баке, температура за бортом и температура двигателя:rtfm:
|
Цитата:
|
"Cегодня привезли бк ТС 750. Ух как там много чего. Чёрт ногу сломит."
глаза бояться руки делают. Поздравляю Бк это вещь!:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите куда лучше датчик температуры установить, у меня стоит под черной пластмассовой накладкой на лобовом, во время движения темпер растет, походу от движка теплый воздух попадает...
|
У меня стоит за правой боковой обшивкой пассажира.Там ниша есть.На ходу показывает правильно. При стоящем врет на три четыре градуса.:drinks:
|
Цитата:
Я бы в районе плафона закрепил. Только зачем он в салоне? |
Цитата:
|
aca300, да нет, наружней температуры
|
Цитата:
Но на Дастере я буду ставить себе в пассажирское зеркало. Чисто ИМХО :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Я просверлю отверстие снизу и выведу датчик в отверстие. |
http://www.avtosts.com.ua/files/uploads/08.JPG
так, общепринятая схемка расположения температурных датчиков в автомобилях с климатическими установками |
Всем, добрый вечер.
Есть мультитроник 1031. Изделие меня вполне устраивает. Решил установить его в нишу, расположенную по середине. Прибор хочу сдвинуть в нише к правой стороне. Сделал контрольное сверление, тонким сверлышком, боковой стенки ниши. Отверстие делал в правой вертикальной стенке ниши, ~ в 10 мм от левого нижнего угла стенки. За стенкой, через 3-4 мм, оказалась еще какая-то стенка... Чтобы не дырявить понапрасну автомобиль, решил спросить здесь: кто, где сверлил стенки ниши, чтобы попустить шлейф от БК? Всем Спасибо! Всем УДАЧИ! |
Цитата:
Стенка двойная. Когда снимал торпедо прикинул, что единственное место, откуда можно легко протянуть провода - это со стороны комбинации приборов. Приборка снимается и доступ открыт. Сзади, снизу и уж тем более справа подобраться либо очень трудно, либо нереально |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |