![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Skipper-Влад, Все ровно тем более по ленточке 1й раз будет))). Подготовка будет или так не честно?))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну приехали прокатится что куда ехать чтобы понятно было.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Skipper-Влад, Это по этой дороге гонять будем? Блиин жаль что она не очень ровненькая, а то ручник и гоу гоу гоу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 10
Разведка удалась на славу!))) Снега накидались, набуксовались и покатались просто класс!
Ну и немного фоток с места:smile: |
чуть позже сделаю видео...
|
Atoll, Борис забыл сказать казан есть только на 4л. Себе буду покупать но весной. Фото хорошие, а еще есть?
|
Ого как вы на разведку сгоняли!!!
|
Цитата:
По итогу: 1. Раз я закопался перед выездом на трассу, малость не дотянул (примерно 1 м), глубина снежного покрова, примерно 0,5 метра между деревьями... 2. Снова сел примерно в этом же месте, нужно было пробивать трассу 3. Спортаг там же, потом пошло по накатанной, пробили трассу, еще несколько раз спортага выковыривали... 4. И окончательный меня стащило на подъеме, словил диаганалку и все... Весело скатались... |
Цитата:
Фотки есть еще. Сейчас закину. Влад, общий вес видео более гектара. По почте только 30мб отправить можно, так что привезу на флешке. |
блин! БЕЗ МЕНЯ ЗАСТРЯЛИ)))
ну я бы даже не спустился вниз))) там бы и оставил свое авто))) эх, завидую вылазке... |
Пойду из регистратора видео выковыряю. Скоро тоже выложу
|
Фото размером 40% от оригинала. Оригиналы отдам Владу.:ok:
|
Пока мы "катались" над нами все время кружил самолет, его тоже засняли)))
На этом фотографии закончились, осталось только видео. |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |