![]() |
Вложений: 1
evs034, Посмотрите здесь при работающем двигателе или двигатель когда идет в натяг ,-возможно вибрация трубки в данном месте.
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1382805721 |
а на дизеле есть такая????
|
Цитата:
|
Цитата:
...есть на всех у кого кондей... |
МЕДВЕЖ, спасибо, большое:thank_you2::drinks:.
Залез и нашел, одна трубка в хомуте не держится (на фото), буду колхозить. http://duster-clubs.ru/forum/attachm...9&d=1382888774 |
evs034, Не за что. Главное разобрались.:drinks::wink:
|
МЕДВЕЖ, помнишь писал выше насчет бреньчание замка когда закрываешь или открываешь? Пропало после того когда не много убрал изоленты чтобы чуть тише закрывалось, может из-за этого и пропало.
|
Неделю вычислял легкое, еле слышное дребезжание с правой стороны переднего пассажира. Переложил все содержимое в бардачке, прощупал все пластмассовые детали правой пассажирской двери-результата нет. Сегодня, совершенно случайно нашел причину данного звука.
На заметку. Дребезжание шло от облицовки правого воздуховода. В положении направления потока воздуха на стекло двери пассажира, шла небольшая вибрация данной облицовки. При повороте в горизонтальное положение дребезжание прекратилось. http://duster-clubs.ru/forum/attachm...7&d=1383243810 |
Сегодня обнаружил тоже сверчок раздражал, думал из-за релинги, так как задние релинги шатались оба чуть не снял. Потом понял замок для ремни безопасности с пассажирской стороны, когда сосед был пристегнут. Скрипел когда машина качалась по неровной дороге. Вот почему у многих протекало вода где домкрат лежит. Решил проверить после дождя еще раз сухо. Вот думаю релинги качаются так должно быть?
|
Цитата:
|
МЕДВЕЖ, Аха понял сообщу на ТО 2 или как время будет поеду к ОД.
|
Yakov163, накладки задние на рейлингах шатаются. у меня так же. а сами рейлинги нормально стоят.
|
Бурый медведь (Bear), рейлинги задние качаются.
|
Цитата:
|
Yakov163, точно рейлинги? за какую часть качаешь?
|
Бурый медведь (Bear), За заднюю часть писал выше. с левой стороны как бы зазора нет если вверх тянуть, а вот с правой есть.
Вчера другой нашел сверчок слышался с пассажирской стороны, по началу не мог понять. Думал ручки скрипели прижал, нет. Потом понял в бордачке у меня ключи дребезжали, я на этом и успокоился. Насчет замка для ремни безопасности сегодня поломаю голову что делать, или на следующий год сниму сиденье и смажу или заставлю ОД делать. |
Сегодня убил еще одного сверчка. Месяца 3,5 беспокоило бренчание на мелких кочках и малых скоростях в левой нижней части автомобиля. Все это время пытаясь найти причину облазил и прощупал практически все. Единственное греша ,что причина данного звука от защиты картера двигателя, откладывал на потом осмотр крепления защиты. Сегодня при прохождении ТО машина попала на подъемник, где сам осмотрел все днище Вот тут я и обнаружил причину бренчания, стука. Причиной оказалась оторванная с левой стороны скоба. Вспоминал где же я мог зацепиться так. затем вспомнил ,что на рыбалке при проезде через овражек. В общем я ее просто оторвал до конца. Крепится она на обыкновенных заклепках.
Если кто не понял о чем речь, вот фотоотчет. http://duster-clubs.ru/forum/attachm...6&d=1383392276 |
Тоже правая оторвана и не бренчит))) педложили перезаклипать отказался) ее функционала до конца не понял.
|
Сегодня услышал гул такой тонкий начинается с 70 км в час, мин 15 слышал пока ехал, меньше 70 прекращалось, потом решил больше 70ти ехал 80-90 еще сильнее гул был. Решил на нейтральном положение, гул был тише и тише так как падала скорость, потом вспомнил что рейлинги гудят так, потому что слышалось где то вверху, я на этом успокоился. На холодном двигатели был сверчок буд то пластик терся обо что то, по началу забивал, а потом вспомнил резинка терлась об пластик с моей стороны где стекло. Салон прогрелся и все стало штатно. Люблю свою ласточку, иногда ей даю люлей знаю что каждая машинка хочет по рычать)))).
|
Yakov163, Антенна высоко поднята? Как вариант она может давать такой звук.
|
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |