![]() |
Цитата:
|
steplogan, у меня то же такая есть. там всё намешано. профи сказали, что книга пустая.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в минувшие выходные у дилера сменил масло в двигателе и проверил уровень в коробке, всё норм слава богу.
PS: отписываюсь т.к. ранее в этой ветке писал о проблеме переключения передач МКП. |
У кого нибудь рычаг кпп дергается при торможении двигателем. мотор 2 литра 4х4.
Вчера делал шумку пола, обнаружил не докрученый болт около рычага кпп. Открутил, а на нем сорвана резьба, пришлось метчиком пройтись и новый в крутить ДО КОНЦА. Но как то странно, колебания двигателя ошущать в рычаге кпп, как будто подушки двигателя убиты, пробег 20км. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Это нормально, у меня тоже ощущается небольшой толчок.
|
У меня коробка работает хорошо, но начитавшись форумов где многие пишут о недоливе масла в коробку, решил проверить уровень. Выкрутил колесо, но дотянуться до пробки так и не сумел. Попробовал дотянуться из ямы до пробки не снимая защиты - тоже не получилось.
Защиту снимать времени уже не было, да и днище всё в какой-то липкой фигне, видимо в заводском антикоре. Может посоветуете как проще всего дотянуться до заливной пробки МКПП. Если колесо снять, дотянусь? Или есть ещё какие-нибудь способы попроще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проверять уровень проволочками на глаз как-то не айс. Наверное проще всё-таки колесо скинуть. Лениво, но раз уж мысль о возможном недоливе в голове крутится, то надо это сделать. А в раздадке как до пробки лучше добраться? Другое колесо снимать? Или там всё проще? Хочется верить что до заливной пробки муфты я из ямы тоже дотянусь. Там вроде под шестигранник гайка. Эх, в общем надо набраться силы воли и не смотря на желание отдохнуть в праздники, свершить акт проверки технических жидкостей. :sarcastic: |
Цитата:
Цитата:
|
Добрался-таки сегодня до этой пробки. Пришлось скинуть колесо.
В общем, оказалось что у меня недолив, где-то сантиметра два от заливной горловины. Масла в городе у нас не оказалось, пришлось заказывать. Говорят привезут только через неделю после всех праздников. Мне предстоит вояж на 9 мая где-то километров на 400, как думаете, коробку я не попорчу? Общий пробег у меня пока около 800км. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |