![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, заказывал на сайте аламара под свою комплектацию, встало без переделок, только долго не мог сообразить, что надо клипсу провода датчика ремня вытащить и проложить потом сверху.
|
аналогично. тоже встала на лифтовое сиденье почти без проблем ;). проблема была не серьезная, если б не торопился и внимательно посмотрел - все встало бы с первого раза. подлокотник шикарный! :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моё имхо. Тоже взял бы себе аламар, крепление нравится, но внешний вид больно топорный. И чего производитель не хочет как то облагородить или и так сожрут. Непонятно.
|
Коллеги, а никто не пользуется подлокотниками от "ИП Вьюшин" из Санкт-Петербурга? Интересует качество изделия.
|
Привет всем! А какой подлокотник посоветуйте приобрести на рестайл?
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Мои пять копеек... В Южном порту был куплен универсальный подлокотник за 600 рублей Вложение 69755 в Ларгус Шоп адаптер "железная нога" за 790руб... ставитцо под салазку сидухи пассажира.... Вложение 69756 Вложение 69757 Вложение 69758 дёшево и сердито!!!:sarcastic:
|
Цитата:
|
В понедельник поставлю... отпишусь!!
|
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 69790 Вложение 69791 Вложение 69792 Вложение 69793 Как и обещал выкладываю фото, стоит крепко не шатается, пристёгиваться не мешает, правда сиденье пассажира двигается потуже ,надо будет пару шайб положить, малёха перекос салазки есть, но в целом удобно и доволен!!!:yahoo: |
Вчера поставил подлокотник от Аламар. Установка проблем не вызвала, все винты открутились достаточно легко.
Но хочу предупредить, что для людей с ростом 165 см как у меня, подлокотник неудобный. Подлокотник двигается вместе с сиденьем, поэтому если придвинуть поближе, при включении 2, 4, 6 передач ручка КПП уходит практически под него, приходится выгибать кисть. Поезжу немного, и скорее всего, буду снимать |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, не штатный
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |