Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Аксессуары и доп. оборудование (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Подлокотник (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=208)

dyadyaslava 29.11.2016 23:33

Цитата:

Сообщение от Modigar (Сообщение 449357)
Аламар? Зачем там сварка с болгаркой? Надо просто подобрать под свою комплектацию (лиф/ПБ), и нормально встает.

Да сварка с болгаркой совсем не нужна! Видимо человек не смог открутить болт фиксатора ремня. Очень туго у меня откручивался, под зубило и газовый ключ. Из-за него пришлось снимать сидение и покупать новый болт в автодоке. До аламара сломал пластиковый подлокотник, тот что коллега здесь клеил клеем - это безполезно! Ставил шпильки с гайками, в другом месте трескается. Причина: полез в бардачок,навалился, не откинул подлокотник -считай треснуло основание. Аламар хоть и неказистый на вид, зато прочный и удобный.

талбот 30.11.2016 09:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Modigar (Сообщение 449357)
Аламар? Зачем там сварка с болгаркой? Надо просто подобрать под свою комплектацию (лиф/ПБ), и нормально встает.

Крепление к сидений водителя подошло идеально только вот вся эта конструкция упиралась в центральный тонель, поэтому пришлось немного переваривать крепежную пластину. Может потому что брал универсальный под логан, сандеро, ларгус, дастер на коробке было написано для водительского сидения с регулировкой по высоте да и название подлокотник "привеледж" поэтому взял не задумываясь...

талбот 30.11.2016 09:51

Цитата:

Сообщение от dyadyaslava (Сообщение 449430)
Да сварка с болгаркой совсем не нужна! Видимо человек не смог открутить болт фиксатора ремня. Очень туго у меня откручивался, под зубило и газовый ключ. Из-за него пришлось снимать сидение и покупать новый болт в автодоке. До аламара сломал пластиковый подлокотник, тот что коллега здесь клеил клеем - это безполезно! Ставил шпильки с гайками, в другом месте трескается. Причина: полез в бардачок,навалился, не откинул подлокотник -считай треснуло основание. Аламар хоть и неказистый на вид, зато прочный и удобный.

Приустановке кресло снимал и болт открутился легко проблема как я писал чуть ранее универсальность под несколько моделей РЕНО и я видимо при покупке не заметил надпись мелкими буквами как в том анегдоте про танк "после сборки обработать напильником" 😀

Modigar 30.11.2016 10:45

Странно, заказывал на сайте аламара под свою комплектацию, встало без переделок, только долго не мог сообразить, что надо клипсу провода датчика ремня вытащить и проложить потом сверху.

Karah 30.11.2016 12:17

аналогично. тоже встала на лифтовое сиденье почти без проблем ;). проблема была не серьезная, если б не торопился и внимательно посмотрел - все встало бы с первого раза. подлокотник шикарный! :wink:

Modigar 30.11.2016 21:19

Цитата:

Сообщение от Karah (Сообщение 449504)
подлокотник шикарный!

Ну я б его шикарным не назвал, просто "фишка", которая выполняет исключительно свои функции и ни каплей больше. Что собственно мне от него и надо было, особенно учитывая цену (850р).

Karah 01.12.2016 07:31

Цитата:

Сообщение от Modigar (Сообщение 449670)
Ну я б его шикарным не назвал, просто "фишка", которая выполняет исключительно свои функции и ни каплей больше.

"шикарный" не в плане роскошный или что подобное - сугубо настоящий подлокотник, на который и опереться можно и даже навалиться, без угрозы что он сломается или сломает что-нить. да и откидывается он радикально, но легко, не препятствуя пристегиванию ремня. ну а то что в нем нет барахолки, это скорее плюс - в Дастере много мест куда-чего положить... конечно же ИМХО

Седой60 01.12.2016 08:38

Моё имхо. Тоже взял бы себе аламар, крепление нравится, но внешний вид больно топорный. И чего производитель не хочет как то облагородить или и так сожрут. Непонятно.

Bazil 22.12.2016 15:25

Коллеги, а никто не пользуется подлокотниками от "ИП Вьюшин" из Санкт-Петербурга? Интересует качество изделия.

Juicefruit 14.02.2017 13:23

Привет всем! А какой подлокотник посоветуйте приобрести на рестайл?

TscheGevara 26.02.2017 19:15

Цитата:

Сообщение от Djack (Сообщение 43900)
Если кто ищет подлокотник вот отличный вариант. 1в1 как оригинал дилерский.

http://www.ebay.com/itm/Armlehne-Mit...item3f1f452a52

заказал такой, как придет, установлю, фотки скину

olenevod 11.03.2017 18:15

Вложений: 4
Мои пять копеек... В Южном порту был куплен универсальный подлокотник за 600 рублей Вложение 69755 в Ларгус Шоп адаптер "железная нога" за 790руб... ставитцо под салазку сидухи пассажира.... Вложение 69756 Вложение 69757 Вложение 69758 дёшево и сердито!!!:sarcastic:

Седой60 11.03.2017 18:42

Цитата:

Сообщение от olenevod (Сообщение 466811)
ставитцо под салазку сидухи пассажира....

А положение пассажира не меняется?. Если засовывать под одно крепление то по моему мнению будет перекос. Сразу это не заметно, а при продолжительной езде может сказаться на усталости спины пассажира. Но это моё предположение, а как ваше мнение. Так то такое крепление мне больше всего нравится из увиденных подлокотников. Ещё бы сам подлокотник был цивильным и красивым с мягкой подушкой. Если только подложить на противоположную сторону шайбу такой же толщины, но это моё предположение. Отпишите по подробней плиз.

olenevod 11.03.2017 19:32

В понедельник поставлю... отпишусь!!

olenevod 13.03.2017 18:13

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от olenevod (Сообщение 466818)
В понедельник поставлю... отпишусь!!

Вложение 69789

Вложение 69790

Вложение 69791

Вложение 69792

Вложение 69793 Как и обещал выкладываю фото, стоит крепко не шатается, пристёгиваться не мешает, правда сиденье пассажира двигается потуже ,надо будет пару шайб положить, малёха перекос салазки есть, но в целом удобно и доволен!!!:yahoo:

Feldsher 23.03.2017 08:54

Вчера поставил подлокотник от Аламар. Установка проблем не вызвала, все винты открутились достаточно легко.
Но хочу предупредить, что для людей с ростом 165 см как у меня, подлокотник неудобный. Подлокотник двигается вместе с сиденьем, поэтому если придвинуть поближе, при включении 2, 4, 6 передач ручка КПП уходит практически под него, приходится выгибать кисть. Поезжу немного, и скорее всего, буду снимать

Сергеич_10RUS 13.04.2017 11:53

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Bazil (Сообщение 454020)
Коллеги, а никто не пользуется подлокотниками от "ИП Вьюшин" из Санкт-Петербурга? Интересует качество изделия.

Не знаю, насколько еще актуален ответ, но - у меня подлокотник вьюшинский. Всем устраивает, качество хорошее.

Серый1965 13.04.2017 13:33

Цитата:

Сообщение от Сергеич_10RUS (Сообщение 472217)
Не знаю, насколько еще актуален ответ, но - у меня подлокотник вьюшинский. Всем устраивает, качество хорошее.

это не штатный?

Сергеич_10RUS 13.04.2017 16:20

Нет, не штатный

Серый1965 14.04.2017 00:22

Цитата:

Сообщение от Сергеич_10RUS (Сообщение 472264)
Нет, не штатный

Как крепится?

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.