![]() |
Только что позвонил наш путешественник.Флаг в 20-00 отошел от причала и сейчас находиться на выходе.Обидно чуть чуть не дождался.((((
|
Цитата:
Цитата:
|
Удачного плавания!!!
Посетила мысль предложить делать нашивки мест пребывания на флаге или дополнительная нашивка на флаге по окончании путешествия в виде развернутого глобуса с обозначением посещенных мест. Потом хорошо бы и по городам РФ его покатать, с передачей из рук в руки одноклубникам :) |
***_Kiniovd_***, мысль интересная, но люди работают все-таки, неудобно отвлекать... а вот даты и памятные места подписать, автографы там всякие (пингвинов :)) обещали...
|
Цитата:
|
Цитата:
А по части автографов, то их как правило делают хаотически - внешний вид флага потом не пострадает? Либо сделать второй - оффициальный с нашивками, чтоб красиво было (после путешествия)... |
Что-то долго идет пароход до неметчины:scratch_one-s_head: Может ветра попутного ждут? Как там наш Zarov, чтоб был здоров, всё ли штатно?
|
БИг-64, вроде "сеанс связи" планировался на 6-7 число...
|
Соглашусь с Игорем, долго идет. До поляков на тральщике за сутки доходили.
|
НАШ ФЛАГ легких путей не ищет....
|
Может штормовая погода мешает быстро идти, осенная балтика этим славиться, как и весной.
|
Цитата:
|
Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
эх ....... завидую я флагу .............. возят его, путешествует, мир смотрит ............. везуха :prankster2:
|
Уррррряяяяя!!!! Свершилось!!!! Наш Флаг в Германии!!!
У членов экипажа на фоне Флага - радостные лица! Для них это тоже счастливое событие!!! |
Знай наших!!!!!
|
Цитата:
|
Вы все следите за флагом, а я за своим любимым мужем. Очень приятно его лицезреть в хорошем настроении. Заровчатская Анна. Теперь я буду отписываться за Виталю.:ok:
|
Анна!!! вливайся)))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |