![]() |
Абхазия, ты где? Я к тебе еду! :girl_witch:
|
Вопрос для тех кто имеет дачу по Ярославке, или ездит по ней в выходные.
Как сейчас с пробками в воскресенье от Сергиева-Посада до Тарасовки? сколько примерно времени уходит, если приехать на этот участок часов в 14-15? |
Aleks83, Тезка, там получаются 2-е пробки. первая - может тянуться от светофора на выезде из Пушкино и до светофора у моста через Клязьму перед Тарасовкой, ну и вторая от выезда из Тарасовки до Ж/Д моста перед Королёвской развязкой. Но в принцыпе обе пробки из разряда "как повезет".
|
Всем привет. кто нить в Ейск на машине ездил? В начале сентября на недельку хотела смотаться, если пробел в работе будет. Может кто поделится впечатлениями.
|
В начале сентября там мягко говоря уже не жарко, и из отдыхающих останутся лишь самые стойкие. ИМХО лучше "за гору" на Черное... Джубга и далее
|
Времени мало, и в одно лицо тяжеловато будет.
|
В начале сентября поток туда без вариантов спадет, и доехать будет и легче, и быстрее чем сейчас, да и всего 200 км разницы по факту 2,5 часа не торопясь.
|
я на юг вообще ни разу не кздила, все больше в тайгу.
|
Это одно и то же только меньше брать шмотья...
|
Анна мы ездили в Ейск правда в 12 году, в конце августа - 25 - 27. Городок хороший, чистенький, люди порядочные(такие типичные казаки), по температуре - в обед в тени доходило до +40, море очень мелкое - чтобы было хотя бы по грудь надо от берега уходить чуть ли не на километр.
|
Подскажите, где можно встать с палаткой на выходные, хочется в мещеру. Можно сдать место в личку, человек я совестливый, мусор не оставляю.
|
От Спаса-Клепики едешь до Заводской слободы по асфальту, потом по обе стороны
р. Пра сплошные стоянки. Дороги там дальше песчанные грунтовки на много много километров вдоль реки. Мусора там мало т.к. заповедник и ездит лесник смотрит кто что делает. Народ есть, но похолодало и щас уже точно будет мало. Мне там нравится, ездил бы и ездил, но Егорьевка..:hang2: |
Цитата:
|
Роман 8316, Спасибо)
|
Всегда пожалуйста! Если какие то вопросы возникнут - с радостью отвечу!
Мы в Крым намылились - вот тут голову уже сломали! |
С 29.09 по 01.10. сего года Медвежий клан в полном составе выдвигается на мою родину, в славный город Луга, что в Ленинградской области. Остановимся в гостинице "У лысой горы". Если, что то кому то нужно, готовы захватить с собой из Москвы. Ну и конечно готовы встретится с Лужскими и Питерскими клубнями.
|
Потянуло на родину предков, есть идея поехать в Кишинев. Как дела обстоят там ездой на российских номерах? переезды границ и прочее, что может огорчить сиё путешествие :rtfm:
|
Моихзнакомых завернули. Но это до выборов было. Как сейчас не знаю.
|
Мой знакомый,родом с Молдовы,пытался съездить на родину,на машине.Но даже через Украину не проехал.Развернули.Не помню к чему предрались.Он летал на самолете,через Кишинев.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |