![]() |
Мы почти 2 года,после ремонта,жили с лампочкой Ильича.
|
|
Вложений: 4
Это не рассада. Это горшковые помидоры.
|
В нашем колхозе +23 сейчас. Лето... :preved:
|
Вложений: 5
Цитата:
Пристраиваю к навесу теплый туалет и курятник. Семь кур и бездельник - каждый день всего по 7 яиц. Понимаю, что больше не будет. Зимой было 4 яйца. Надо увеличивать поголовье, потому как на всех не хватает.:dash1: |
Одна фотка лишняя, не туда жмякнул :pardon:
|
Цитата:
А круглые дырки в стене это что? У каждой отдельная каюта? |
Вложений: 2
Цитата:
С обратной стороны предбанник, там дверки-форточки. |
А бутылка - подарок от армии Беларуси - Минский Кристалл.
|
Сгонял сегодня в Лугу , по делам! Заодно проведал Своих: Всё нормально!!!
Собакин: http://images.vfl.ru/ii/1398112435/8.../4906488_s.jpg ...и котеец, она по весне особенно розовая ( окрас такой смешной) http://images.vfl.ru/ii/1398112481/a.../4906491_s.jpg |
Вложений: 1
Зима ушла, а этот почему-то остался, и жует молоденькие листочки на моей яблоне.:biggrin:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1399830353 |
Зимой у нас дом проходил испытания по удержанию тепла, теперь проходит по удержанию прохлады. На улице сейчас + 26.8, внутри +23,1. Безо всяких кондиционеров. :smile:
Посмотрим, как дальше будет. |
В общем, по результатам нескольких дней жары.
На улице в эти дни +29. На ночь открываются в режим проветривания 1 или 2 окна на 1 этаже, и два на втором. Утром все окна закрываются. Внутри температура держится от +22 утром, до + 25 вечером. На втором этаже духоты нет. Мягкая кровля не сильно нагревается, + под кровлей утеплитель десятка. Нормально. Можно жить без кондея. |
Цитата:
На улице плюс 31. Переходим в жидкое состояние, но надо косить траву :punish: |
Цитата:
|
А я поняла, что мне реально нужен гектар земли)) Не, оно не то что бы "а це пид пимидоры". А тупо никакого покоя на нашем "клочке". С одной стороны - газонокосилка, с другой "Русское радио", с третьей ведрами гремят и жгут какую-то дрянь в бочке, через соседей озорно ржут с матами. Закончила газонокосилка у первых, началась у гремящих ведрами. Куда податься? Как деточке спать под дубом?! )))) Не, нафиг - нужен гектар!...
|
Морская Баба, да, под обработку гектар не нужен. Ну или с крепостными заодно только :)
Так, чтобы по периметру посадить березы, елки и прочий звукоизолирующий и грибоплодоносящий лес, а уже внутри него фазенда :) |
я вот решил , что наше товаришество давно уже не товарищество и уже точно не некомерческое . Так что начал возводить сплошной 2-х метровый забор по периметру и потом кусты по периметру забора
|
Откосился среда-четверг, а вчера весь день из шланга заливал кусты и деревья. Картошка вылазит, дождь хороший нужен
|
maslovyu, Мсье знает толк в красивой жжизни))) Я б вот тоже явно не растерялась, что делать с большими угодьями. Можно устроить дивный парк с аллеей лип и прочих дубов-берез. Вон у Льва Николаича в усадьбе как всё недурно было устроено)) Но крепостных моя мизантропическая душа тоже не вынесла бы)) Максимум, на что способна (при наличии свободных мат. средств, естественно) - это разовые выезды бригады озеленителей по вызову)) Не подумайте дурного)))
Константин-64, глухой забор сейчас - да, суровая необходимость. Как минимум - с фасада. А желательно, конечно, и по периметру. Но тут тоже скользкий вариант, ибо на очень маленьких участках будет эффект сауны. У нас, к сожалению, как раз такой участок (( Сплошной забор - с двух сторон углом. Оставшиеся 2 стороны - сетка Рабица, которую планируется плотно увить лианами и обсадить кустарником - со временем. |
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |