![]() |
время нашей встречи предлагалось 8-00
|
Хинта, Лен, на будущее учту. но сейчас уже не исправить сделанного.
|
Бурый медведь (Bear), Игорь) спасибо огромное- теперь все ясно и понятно) осталось только народ о месте встречи оповестить)
|
Цитата:
Мяса гр. 700-800 осилим на двоих. Походный мангальчик, 5л воды, стол + 4 стула. Москвичи, плз, подскажите как в это время суток и в субботу на МКАДе, сколько времени у меня займет езда от Минки до Ленинградки? Всего-то 22 км. |
Поменялось расписание у них на форуме. Вот:
Регламент: 17 августа 8:00 - 10:30 Сбор участников в лагере 11:00 - 11:15 Зарядка 11:30 - 12:00 Открытие,торжественная часть 13:00 - ... Конкурсы,спортивная часть Далее музыка,дискотека,культурный отдых. Может тогда и рано в 8-00, давайте в 9-00, ехать-то совсем децл со стоянки. Вот точка мероприятия с их сайта http://maps.yandex.ru/?um=F5uMi90qZY...TsIoDQND&l=map Частота клубного канала Патриков Е10 FM 27.525 |
Штурман и я шашлык не будем....смотреть на него нет сил, я думаю если вальяжно к 10-00 подкатим, нормально будет, как и ранее говорил.
|
Clim, за Ленинградку сказать не могу, но восток стоит в это время((( я из города выпуливаю в 7 иначе кирдык. И еще для всех: начался школьный шопинг, в районе любых ТЦ будет в разы больше машин. А значит и на подъездах к ним. Учитывайте енто.
|
Сергей, легкой дороги тебе и мониторь пробки от малого кольца, иной раз сквозь город быстрее чем по мкаду
|
Цитата:
|
Clim, Мкад- заколдованное кольцо, в субботу дачники еще толкаются( в 6 утра- пролетел бы, а позже- засады могут быть, а то еще ВВП, не дайбог, куда поедет(
|
Цитата:
|
Встречаемся я так понял все уже на месте, нам бы как-то встать всем рядом, одним так сказать лагерем )) Возьму с собой небольшой столик и 2 кресла + газовую горелку и баллоны. Мало ли пригодится чайку там вскипятить кому ). Да, кстати и указатель дороги пластиковый с прошлый Ильменьской поездки привезу, отдать взад )))
п.с. 2 шашлыка будем |
Clim, спасибо. за ссылку. эту парковку я и отмечал.
по времени давайте договариваться. если 8-00 рано, то следующие варианты были предложены 9-00 или 10-00. |
В 10-00, наверное поздновато, заезд до 10-30 и если мы толпой к этому времени подъедем, то отвлечем на себя внимание и с самого начала поломаем распорядок. Давайте с 9 до 9-30 сбор, в 9-30 старт со стоянки. Как раз подъедем и еще полчаса будет расставить машинки, столы со стульями достать и чайку попить.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:16 ---------- Цитата:
|
Stanislav G., 3 или 5л не газированной для мытья рук.
по сладкой не знаю. ты на всех хочешь взять? |
Так в результате если встречаемся то можно поконкретней где ?
|
Maidan1982, с 9-00 до 9-30 Международное шоссе на парковке отстойнике.
ссылки что-то съезжают. точные координаты парковки похоже только вечером смогу скинуть. |
Координаты: 55°55'33"N 37°23'50"E
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55...B2%D0%BA%D0%B0 |
Игорь, закрепляй это все в первом посте. Утверждено и изменению не подлежит.
|
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |