![]() |
Цитата:
Андрей, пробег 30 или меньше? |
Короче это болезнь Дастера.
|
Парни а вот какой вопрос, я смотрю дизелей то по замене рейки совсем мало. Как понять? Вроде конструкция одинакова!
|
Мдаа уж Андрюх:( Только Витя Филиппыч удивляется над нами, он счастливый дастеровод. Мне сказали что думают на долго хватит после замены. Ладно трещины ЛКП болезнь мы закрыли глаза и смерились, а тут на те рейка которая всего с работой 41000 р (((.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продал вчера свою ласточку со скрипом рейки. Пойду новому владельцу скажу, что бы ехал к дилеру и поменял рейку! Так сказать совесть взывает...:sorry:
|
Вчера заменили рейку по гарантии за 5 часов. Не скрипит. Пробег 24500.
|
Ребят, а поподробнее про "резиновый скрип" расскажите, пжста, а то и у меня появился весной, но мне кажется, что скрипит в салоне внизу рулевой колонки и уж больно "резиново", действительно :)
|
Аудиофайл скрипа в студию! А то, может, и мне пора менять!
|
Цитата:
У меня скрипит, когда чутка проедешься. У ОД при приемке, постояв пол часа, на заведенной скрип пропал, но на заглушенной проявил себя в полной красе. Мастер сказал, что шайбы помогают в 80% случаев (в чем я сильно сомневаюсь). В начале скрипело только во влажную погоду, сейчас скрипит и в сухую, хотя и не сильно. |
Скрип я описывал выше.
|
Кто как думает что внизу, тоже слышно было думал в салоне, а он как раз и в низу находится только в капоте. Ребята не надо вам аудио если услышали скрип в низу под рулевой, БЕГОМ к ОД. Сейчас катаюсь не скрипит как буд то и не скрипело:).
|
Ну а таки причина поголовного выхода из строя-некачественная запчасть? Ставят такую же? Действительно, интересует вопрос, насколько долговечной окажется замена. И не совсем поняла из прочитанного: если рейка приходит всборе с наконечниками.... То наконечники-то отдельно сами по себе без рейки меняются ли?
|
Цитата:
Из тех, кому поменяли, ни у кого больше не скрипит (кто отписался на форумах). Моя же скрипела практически сразу (вначале только в сырую погоду). |
Ребят, а объяснить, откуда этот резиновый скрип берется и что при этом неисправно, может кто?
Пасиб:smile: |
Цитата:
|
Ну дело в том, что для сида разница в цене между оригиналом и этим стр неэпревышает 500 рублей по большинству позиций. Расстроилась((( тем более, что кто-то тут писал, что понятие ОРИГИНАЛ для рено-весьма условное. А всякие фебесты, джи ка ен, спидан и прочих упаковщиков и производителей без всякой претензииэна качество я не покупаю никогда(((
зы: тему про втулки стаба увидела, про стойки нет. |
Цитата:
|
И у меня так было, ездил скрипел 20 000 км до замены по гарантии.
---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:08 ---------- Цитата:
На диагностике подтвердили гарантийный случай, заказали рейку на заводе, позвонили, по прибытии на склад дилера-сервиса.Записался назамену. ТО2 проходил 25 мая, рейку заменили 19 июня. Итого 25 дней 0 рублей. ---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |