![]() |
А точно, коньки отличное решение. Площадь поверхности маленькая, значит и песка в десятки меньше. Все выкидываем коврики и одеваем коньки...Тему можно закрыть))).
|
Цитата:
|
Цитата:
Это чисто!?!?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На каком? |
Пока на 45-тонном, прошел стажировку на 130-тонном, жду, когда придет...
|
Вложений: 1
протестировал(500км. город,трасса до Иваново) коврик на педаль газа,пока нравиться,грязь не попадает,"газовать"-легко,ничего не задевает,не ёрзает.буду тестировать дальше.у кого агатек-попробуйте!?
|
знакомый сел в авто,спрашивает-а у тебя что автомат?-нет-а почему две педали?.....
|
Цитата:
ИМХО |
Цитата:
|
У меня в REZKONовском комплекте правый передний ─ ларгусовский! Он с нашим идентичен или чем-то отличается?
|
Цитата:
Но отвечу: коврики у меня из салона стояли, примерно такие: http://www.duster-clubs.ru/forum/att...1&d=1394209324 Там под газульку вырез, то есть под ней коврика нет, а грязь присутствует. Родное фото выложу после того, как в машину попаду. |
Цитата:
Вот такие аж за 1600 рупий в магазе брал вместе с корытом: |
Ворчун, водительский и задние у меня DUSTER 4x4, а вот передний пассажирский...
|
Цитата:
Если Дастер в версии 4х4 то у него водительский коврик имеет выступ, о котором писали выше. Если 4х2, то выступа нет и коврик иентичен с логановским и ларгусовским. |
Народ, вы в МСК где коврики Rezkon покупаете? Я в южном порту не нашел, в инете только на МКАДе магазинчик нарыл, но туда добираться гемморно ((
|
Цитата:
|
November, погоди пока, не покупай. Может с производителем договорюсь и закупку замучу, подешевле выйдет
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |