![]() |
Цитата:
|
менял один раз.Но этоже расходники они не в счет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dg972, 92 лукоил,расход пока в пределах нормы.
|
Ага, а прошивка чья?
|
Таежника.
|
Цитата:
|
Филипыч, отчет за тобой!
|
Так я уже начал писать)))читай пост 110.
|
150км не показатель. 1000 - это да.
|
Ну так это только начало)))
|
Цитата:
Моя только работа. В настоящий момент прошивка известного автора Руслана "Русик" Украина. Штатную считал и отправил для корректировки Алексею RSW. Готовую уже получил. Когда Виктор будет готов - обновим. Заодно получим сравнительные отчеты. |
Ну вот и ТО -90.Был у Сани , поменяли диски колодки , втулки стабилизатора, тормозуху, антифриз.Все как всегда на уровне.В остальном все хорошо.
|
Проехал 5000 после прошивки,пробовал разные бензины, разницы никакой, расход как был до прошивки такой и остался(раза три обнулялся).Веселенькая машинка получилась))))Впечатления только положительные.
|
Походу после прошивки дастер все подряд кушает . Думаю прошивка не поможет так как движок полностью обкатан.
|
Цитата:
|
ВФилиппыч,
В итоге на той же прошивке ездишь или от RSW загрузили? |
Пока на той же.
|
Поработали 3 дня службой доставки))))) Сгоняли из Питера в Брянск и обратно.Доставили посылки из Питера в Смоленск из Смоленск в Брянск и Питер.По дороге:ожидаемо средней паршивости, особенно от Смоленск до Брянска (колея гололед снег с дождем и туман) одним словом все прелести жизни)))) Повстречались и Серегой и Василием очень приятно.По расходу:на этой прошивке средний 8.2-8.5.На данный момент 94230км.Все штатно.
|
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |