![]() |
Цитата:
|
3 комплекта цепей в Москве
Maidan1982. 1компл. Москва Sapsan 2компл. Москва |
Сегодня привез 7 комплектов. Свободных 5
|
Zap, можно комплект в Рязань?
|
Андрей, а мой комплект еще не пришел?:sad:
|
Stanislav G., пришел. Можно теперь в Москву отправить. Надо подождать, может еще кому-нить в Москве цепь нужна, а то одну цепь как-то накладно отправлять
|
1 комплект в Казань плиз
|
Андрей спасибо за цепи, вчера забрал у Владимира! Все получили, спасибо огромное. Теперь на открытии охоты опробую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как говорит мой друг: я не погранишник - я друг пограничника(на День ПВ он был в какан) - так и я - не охотник, но друг охотника поэтому пригласили на открытие и естественно я не отказался! Побу... вообщем пообщаться на свежем воздухе с хорошими людьми всегда хорошо, а если еще и стрельнуть дадут то втройне ХОРОШО
---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:20 ---------- Приезжай в конце августа |
Цепи получил,завтра опробую.Спасибо!
|
Вложений: 3
Попробовал сегодня... "нацепить". Свершилось!!!
P.S.Не догадался с внутренней стороны сфоткать...:sad: |
Бурый медведь (Bear), а браслетов нет? не кто не занимался закупкой?
|
Velobaiker (Balu), нет. может Андрей, что подскажет по этому вопросу.
|
Цитата:
|
Придержу
|
Довелось съездить за грибами в лес, попал под дождь, обратный маршрут был тяжелым, но успешным (было 2 момента: 1 раз здорово по косогору потащило вниз в колею и в одном месте чуть не удрюпался). Проанализировав итоги этой поездки хотелось бы иметь комплект (на 4 колеса, соответственно 2 комплекта) цепей в машине. Андрей, запиши на 2 комплекта.
|
Цитата:
|
хорошо
|
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |