![]() |
Jora, по себе людей не судят :mda:
Спорить можно если нужно что-то доказать или считают себя виновными. Виновных нет и доказывать ничего не буду. Ведь ты ж только колхозных карпов тырить знаешь как, а как мостики для рыбалки занимать не знаешь. |
Цитата:
А я и не просил доказательств) И с мостиков я не ловлю, предпочитаю активную рыбалку (на спиннинг). А карпы давным-давно были, уже ни карпов тех, ни прудов, ни колхоза нет сто лет. |
Поздравляю всех с первым снегом, товарищи!
|
Тамбов вымерз что ли?
|
А что, в Тамбове морозы?
На среду, 9 октября, обещают плюс 18. Тогда все оттают :) |
А что писать-то? В Тамбове всё по-прежнему.
|
Так вы. Даже потрындеть не хочите.:to_become_senile:
|
Цитата:
|
Дело Д.Горденкова направили в суд
Будем надеяться что справделивость наконец-то восторжествует. |
Цитата:
|
Джигиты это отдельная статья. Придурков на дороге везде хватает.
|
Всем здравствуйте!!! А с Тамбова ктонибудь бывает последнее время здесь?Интересно пообщаться.
|
Цитата:
Если просто потрындеть, т.е. почесать языком (пальцы по клавиатуре), то я пасс :mda: |
SergejVP, я не пас(с)!!!
Так что, Vovo4ka, давайте потрындим!:drinks: |
Потрындим на тему...
Здравствуйте! Купил Дусю недавно,так ,что интересуют темы: 1.У кого что ломалось за это недолгое время? 2.Улучшайзеры и хотелки- кто что сделал?У меня их хватает.Могу поделиться.3.Кто нибудь ездил на Дастере более 1000 км в одну сторону? Поделитесь ощущениями о долгих поездках на Дастере.Сам люблю летом куда нибудь съездить,где потеплее.Есть тут такие,кто не так рьяно дорожит гарантией ОД,а прикладывает руки к машине, делая удобной для себя.Ведь всегда что то хочется изменить под себя. Да и просто познакомиться и пообщаться!
|
А чем отличается duster-clubs.ru от dusterclubs.ru , люди и темы вроде те же?
|
Цитата:
А насчет поездок вполне комфортно на дальняк ездить единственное что спина устает после 500км. Насчет поломок пока предохранители летят на левой стороне задний габарит и передний дальний свет. поменял 2 уже)) затем омывайка бывает глючит вроде моторчик фурычит а вода не поступает..:wink: |
У меня из поломок пока только трещина герметика на левом стыке крыши и заднего крыла.Почему интересно у большинства слева начинается?
|
Цитата:
|
Vovo4ka, ездили до Воронежа и обратно в один день. Полет нормальный. На дальняки тоже народ ездит, на Ильмень вон, почитайте.
Поломки у всех разные. Трещина на крыше так это вообще болезнь. Но это все мелочи по сравнению с тем, что в остальном машинка просто суперррр! А как она по грязи пашет! Аки трактур. |
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |