![]() |
Вика, ужасно обидная авария, но самое главное, что сами живы и здоровы. Так что чинитесь и на Масленицу
|
Самарины 876, обидно(((
|
Цитата:
ЗЫ: Или мне кажется, или нет, но как то много ДТП с Дастерами? А вот причина...??? |
Самарины 876, обидно, конечно...... главное, никто не пострадал, а машинку подлечите))) всё будет хорошо!
|
Цитата:
|
Был в похожей ситуации, главное не переживайте, вашей вины нет, а остальное всё образуется.
|
Самарины 876 - Сочувствую...
Когда со мной случались такие неприятности, я всегда думал - Бог соломки подстелил и предупредил. |
Спасибо всем огромное за поддержку! Очень приятно. В принципе я особо не нервничаю, просто не приятная мелочь и все. Скоро сделают нашего мальчишку и снова будет красавчиком) Муж всегда говорит, что из-за железа переживать нельзя, бесполезная трата нервов)))
Туся, ох, на масленицу, думаю поедем не отремонтированные(( сказали, что крылья будут в течение 3-х недель. |
Главное что приедете!
|
Вот и меня авария не обошла стороной.
25.02.2013г. Стоял в очереди вторым никого не трогал и вдруг получил удар взад, такой силы, что меня протащило вперед метров на 8. |
Димыч, сам-то цел?? Держись!!!!
|
Вложений: 3
попробую выложить фото.
|
Дастеровод молодец,берём пример!
Неправы конечно оба,но Дастеровод совсем охренел http://www.yaplakal.com/forum28/topic545960.html
---------- Сообщение добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:50 ---------- Тему пришлось переименовать,Чтобы не оскрблять чувства верующих. Водила с Дастера просто редиска. |
Grandtour dci, Каких верующих?? Психов можно встретить за любой баранкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Психа, конечно, не оправдываю! |
Цитата:
|
Димыч, ой!!!! Обидно-то как!
|
То что обидно, это точно. Машинке всего 4 месяца. По характеру повреждений, похоже геометрия пошла. Ну ничего, сегодня забираю направление в страховой и ставлю на ремонт.
|
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |