![]() |
Я сейчас 49тысячу кручу, жду KYB, предполагаю, что могу не дождаться))) Я последние тысяч 10, косо на аморты смотрю. Не текут, но ощущения не очень. Дело серьёзно поправили межвитковые проставки пружин, но на ближайшем ТО 3,5 надо будет с пристрастием аморты глянуть. Ну и менять, наверное, буду сразу все четыре.
|
А тем временем недорогой передний Бильштайн в экзисте закончился, теперь по цене оригинала :shok: Так что вовремя течь была замечена. Раз пошла такая пьянка - хотел задние про запас взять, а он там один остался по нормальной цене...
|
Это да. Я видел и это тоже.
Весна. Засилье дастеров, цена вкусная, выкупили возможно оптом. Или просто нарасхват пошли, раз проблема. |
Старая (зимняя) закупочная партия на аморты была по 68руб/$ новая будет 58руб/$, а если закупка за Евро... то тут разница ещё больше будет... так как Евро к $ просел с зимы.
Так что подождите новую закупочную партию. |
С апреля-мая месяца 2015г. бильштайн обещал новые амортизаторы +25 или +30мм на дастер для увеличения клиренса. Писал им в ноябре 2014г, они мне так ответили.
Так что лучше переждать. |
Возможно, "мудовая резя", быстрее "утомляет" подшипники и подвеску. И аморы, в том числе? Да так оно и есть...
Парни, а стенд на Пункте Технического Осмотра (для получения диагностической карты) показывает живучесть аморов? |
Цитата:
|
а это Второй "ужасный сон"- сочетание амтела и стиляг.)
и все же: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:14 ---------- Передние не менял пробег более 100 тыс. Потеков нет, но думаю работают уже не так. Ведь постепенно привыкаешь и чувствуешь только тогда, когда поставишь новые. Сразу разница ощутима. Конечно, я подозревал, что как то сильнее стало раскачивать, но менять и не собирался. Потом один потек, поменял потом оба))) |
По нашей современной автожизни- прекрасный результат. 100ооо- это не сорокец.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сто с лишним штук, на штатном литье и контике, без шума и пыли? Прекрасный результат! А зимой какие катки? ---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:32 ---------- Цитата:
нравится все штатное, в максимале, за редким искл. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ---------- Контик кончился в том сезоне. Сейчас летний Данлоп. |
Илья468, а пружины, при замене аморов, какие инсталлированы?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:39 ---------- Передние амортизаторы заменил. Правый потёкший был мёртв полностью, шток утапливался без усилий и назад не выдвигался. А вот левый вполне жив был. |
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |