Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Питер. Разговоры о разном. (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1152)

ВФилиппыч 31.08.2019 12:39

В центр лучше вообще без машины, жопа там. Оплата через смс.есть подробное описание на стендах рядом с парковками.

amd 19 31.08.2019 13:12

Цитата:

Сообщение от КЮБ (Сообщение 566096)
Ребята из Питера, подскажите как лучше и удобнее "парковаться" у вас на платных парковках? Слышал, что налом нельзя.Спасибо!:sad:

Не принимайте близко к сердцу. До нас капитализм конечно докатился. Но пока не сильно достает....
https://www.fontanka.ru/2019/03/13/042/
Короче, где нашли свободное , разрешенное место для парковки, там и паркуйтесь...

КЮБ 31.08.2019 14:43

Цитата:

Сообщение от amd 19 (Сообщение 566100)
Не принимайте близко к сердцу. До нас капитализм конечно докатился. Но пока не сильно достает....
https://www.fontanka.ru/2019/03/13/042/
Короче, где нашли свободное , разрешенное место для парковки, там и паркуйтесь...

Спасибо большое, но я имел ввиду именно как лучше платить? В Москве я пользуюсь приложением "парковки Москвы", кстати очень удобно со смартфона,при наличии интернета конечно. Скачал подобное приложение "парковки С-Петербурга", насколько оно актуально и есть ли "подводные камни"? Одна беда, если останутся деньги на счету, то их потом не снять.Или всё-таки лучше через смс, чтоб деньги списывались со счета телефона?:search:

amd 19 31.08.2019 15:21

Цитата:

Сообщение от КЮБ (Сообщение 566111)
Спасибо большое, но я имел ввиду именно как лучше платить? В Москве я пользуюсь приложением "парковки Москвы", кстати очень удобно со смартфона,при наличии интернета конечно. Скачал подобное приложение "парковки С-Петербурга", насколько оно актуально и есть ли "подводные камни"? Одна беда, если останутся деньги на счету, то их потом не снять.Или всё-таки лучше через смс, чтоб деньги списывались со счета телефона?:search:

не надо ничего платить. пока не решен юридический казус, в Питере за не оплату платной парковки никого не наказывают. Но если Вам так хочется расстался с деньгами, то на улице пара тройка паркоматов стоит. Кредитная карта, + понятный алгоритм оплаты.Но опять таки, платные парковки занимают не весь центр, а только его часть.https://littleone.com/publication/13...nkt-peterburga
И там вовсе не обязательно ставить машину...Скажу больше, если отель не в этой зоне, то и Вам там делать нечего

КЮБ 31.08.2019 19:25

А у метро наверно всё "аккупировано",ну в смысле бросить машину и дальше на метро?:pardon:Хотя в метро помню здорово "плутали", непривычно после Москвы.:wink:

amd 19 31.08.2019 20:08

Цитата:

Сообщение от КЮБ (Сообщение 566126)
А у метро наверно всё "аккупировано",ну в смысле бросить машину и дальше на метро?:pardon:Хотя в метро помню здорово "плутали", непривычно после Москвы.:wink:

Вы в каком углу будете останавливаться?
p/s/ Питер после Москвы это большая деревня. Всё делается не торопясь , вежливо раскланиваясь. Все утром здороваются, вечером желают спк ночи ..... https://www.youtube.com/watch?v=VpK43ZvuDsc
Даже у метро , в паре сотне метров можно поставить машину. Я думаю у Вас не должно быть каких-то проблем.

Лис 31.08.2019 23:20

Цитата:

Сообщение от КЮБ (Сообщение 566126)

В Пушкине, если планируешь посетить, подскажу где можно припарковаться, не далеко от входа в парк...:smile:

КЮБ 01.09.2019 00:07

Цитата:

Сообщение от Лис (Сообщение 566134)
В Пушкине, если планируешь посетить, подскажу где можно припарковаться, не далеко от входа в парк...:smile:

Спасибо Алексей,но пока не знаю.:pardon:

T_E_D 16.04.2020 14:00

Тысячу лет не заглядывал на форум... хотя до сих пор на дусте и с наклейкой клуба во "весь задний бампер")))
Я может что-то пропустил, революцию какую-то...?!)) в Питерской ветке форуме последние сообщения за 2018 и 2019 год... в 20 году сообщения единичны...
Куда все делись...???
Живая только Московская общалка... я чего-то не знаю?

rimskiy 16.04.2020 20:09

Цитата:

Сообщение от T_E_D (Сообщение 584639)
Тысячу лет не заглядывал на форум... хотя до сих пор на дусте и с наклейкой клуба во "весь задний бампер")))
Я может что-то пропустил, революцию какую-то...?!)) в Питерской ветке форуме последние сообщения за 2018 и 2019 год... в 20 году сообщения единичны...
Куда все делись...???
Живая только Московская общалка... я чего-то не знаю?

Помнится, встречи были, конкурсы, покатушки.... Эх.... Всё в прошлом. Теперь грусть-тоска и скукатища. :hang3:

КЮБ 16.04.2020 21:18

Цитата:

Сообщение от rimskiy (Сообщение 584699)
Помнится, встречи были, конкурсы, покатушки.... Эх.... Всё в прошлом. Теперь грусть-тоска и скукатища. :hang3:

Какие встречи,покатушки? САМОИЗОЛЯЦИЯ!:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Abeev1 17.04.2020 00:54

Гоняю с наклейкой клуба то же до сих пор. Питер предлагаю участникам клуба отписаться. Надо понять сколько нас ещё.

Opora 20.04.2020 10:41

Abeev1, Антон, дружище, не забыл?:drinks:
Мы рядом, как всегда!))))):preved:

Abeev1 20.04.2020 23:02

Цитата:

Сообщение от Opora (Сообщение 585052)
Abeev1, Антон, дружище, не забыл?:drinks:
Мы рядом, как всегда!))))):preved:

Привет!!!! Маловато нас стало! Главное в тельняшках!!!!

Лис 22.04.2020 18:58

Я тута...:smile:

Opora 23.04.2020 15:00

Лис, Алексей:friends:, как рыбалка нынче?

MihaIL-63 23.04.2020 21:24

Область тоже туточки недалеко :)

Неугомонный Ездец 11.06.2021 10:57

«КАМАЗ» выпустил троллейбус с увеличенным автономным ходом
https://sdelanounas.ru/i/a/2/f/a2FtY...Q9MTQxODQ5.jpg
Цитата:

ПАО «КАМАЗ» представил новинку в ряду городского пассажирского электротранспорта — троллейбус КАМАЗ-65825 с увеличенным до 20 км автономным ходом.
Низкопольный троллейбус с индексом 62825 стал продолжением линейки электротранспорта КАМАЗ. По своему электрооборудованию он схож с электробусом КАМАЗ-6282, но отличается системой постоянного питания. Опытный образец троллейбуса был впервые продемонстрирован общественности в конце мая этого года на фестивале SPbTransportFest в Санкт-Петербурге.
В отличие от классического троллейбуса это транспортное средство оснащается накопителями энергии, позволяющими автономно передвигаться до 20 км, например, для обслуживания новых городских районов, в которых отсутствует контактная сеть. Это позволяет расширить маршрутную сеть, гибко её изменять и снизить затраты на инфраструктуру. Зарядка батарей происходит во время движения от контактной сети за 30 мин до 100% ёмкости.
Троллейбус КАМАЗ-62825 соответствует всем требованиям к качеству оказываемых услуг, комфорта пассажиров и доступной среды: низкий уровень пола, увеличенный проём средней двери, просторная накопительная площадка с мягкими упорами для стоячих пассажиров, комфортная пневмоподвеска. Транспортное средство оборудовано системой книлинг, которая позволяет наклонять кузов автобуса для удобной посадки и высадки пассажиров, механической аппарелью на средней двери для беспрепятственного въезда в салон маломобильных пассажиров, специальным местом крепления инвалидной коляски.
В салоне имеется кнопка связи с водителем, система информирования пассажиров, камеры видеонаблюдения и спутниковая навигация, система климат-контроля, USB-разъёмы для зарядки телефонов. Общая пассажировместимость — 85 человек, из них 34 места для сидения.
Троллейбус может развивать скорость до 70 км/ч и преодолевать подъём до 12°, он оснащён асинхронным электродвигателем переменного тока мощностью 180 кВт. Номинальное напряжение постоянного тока составляет 550 В. Троллейбус — двухосный, задние колёса — ведущие. Батареи NMC (никель-марганец-кобальт) с универсальными характеристиками и продолжительным сроком жизни. Система рекуперации энергии при торможении позволяет возвращать часть потраченной энергии для вторичного применения. Остекление троллейбуса — тонированное вклеенное, лобовое стекло — панорамное, с электроподогревом по всей площади стекла. Водительское место — регулируемое, пневматическое.
Сейчас троллейбус КАМАЗ-62825 проходит сертификационные испытания для получения Одобрения типа транспортного средства (ОТТС), в конце июня машина будет передана СПб ГУП «Горэлектротранс» на опытную эксплуатацию. По завершении тестовых работ в Санкт-Петербурге троллейбус будет отправлен на сертификационные испытания на полигон в Дмитрове. Серийное производство планируется начать в первом квартале 2022 года.

More 15.04.2023 10:28

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.