![]() |
Ничего не буду говорить на этот счет, дабы не расстраивать Вас всех в этом году.
|
Zap, Андрей как там с посылкой? Куда идёт в Москву или к нам? Примерные сроки прибытия?
|
идет к нам. По идее на этой неделе должна прийти. Или на следующей. У меня нету трека для отслеживания и нету телефона багажного отделения вокзала(через них доставка). И поставщик не знает. На какой вокзал придет посылка, то туда и надо звонить. Только вокзалов у нас много и на какой именно придет не ясно. Так что я жду звонка. В любом случае, если на след. неделе не позвонят, то буду бить тревогу
|
Андрей, ветровики с хромом получили вчера, всё в целости, сохранности,спасибо! Сегодня переведу деньги на карту Сбербанка за доставку, вчера пробовали-не получилось, здесь на ЯМАЛе со скоростью часто проблемы, ещё раз благодарю.:thank_you2:
|
Цитата:
|
Zap, фото мухобойки плиз.
|
Nikolai niko, вот здесь в первом сообщении http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1037
|
Что-то тема завяла, а ветровиков хочется:dash1:
|
Цитата:
|
Андрей, Вас нет в скайпе, хотел узнать, по грузу звонили из багажного? уезжаю на два дня, если что. Доступен по телефону.
|
Цитата:
|
Андрей, позвоните на любой ваш вокзал, система единая, назовите им номер который я Вам написал, пусть пробьют где груз, и на какой вокзал должен прибыть. Я они порой ленятся, настаивайте, чтобы посмотрели по номеру, они это могут, я знаю 100%
|
до московского вокзала не реально дозвониться. Все время занято
|
Андрей попробуй сервисом поиска груза (посылок)...
|
Цитата:
|
Андрей. А какие нибудь данные есть чтоб пробить тему. Хоть что нибудь.
|
Цитата:
|
Андрей, здравствуйте!
Я снова в городе, читаю что так и нет груза. Утром позвоню своим на багажное, а после обеда, по вашему утром, попробую в Питер набрать. ---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ---------- никто ничего не скажет, кроме кассира в багажном отделении. Это структура РЖД. |
Я в понедельнике буду на базе. Работаю в РЖД, чем могу помогу
буду долбить багажку:dash1: по мере сил |
Саблинский, спасибо. Тел. ваш срисовал. На будующее: не выкладывайте телефон на форуме, а то запаритесь рекламные смс стирать. Наберу вас в понедельник. Но очень надеюсь, что все решится в ближайшие дни
|
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |