![]() |
Поздравляю! Ни гвоздя ни жезла.:preved:
|
Brunet_2,0, поздрям !! В нашем полку прибылооооо !!!:yahoo:
|
Brunet_2,0, Rinatma, присоединяюсь к поздравление ребята, удачи вам на дорогах и только я так всегда говорю и скажу по другому П...СОВ пропускайте чаще. Я тоже такой счастливый был мм, я в городе один молодой который взял дастер, остальные гоняют на вазовских машинах с тюнингом и особенно с опущенной попой.
|
забрали сегодня свой Дастер, гнал его 50 км до дома, ощущения в основном положительные (не удобно что сцепление хватает при почти отпущенной педали, привык что на середине и ручник я бы натянул, великоват ход), 135 лошадей уже на 2500 оборотов ощутимо подхватывают, подвеска большинство неровностей проглатывает, первая пониженная передача вообще вещь!, в пробках и при заезде в гараж в самый раз пришлась.
|
Олег923, праздравляю!!! легких дорог!!!
|
Поздравляю, Олег!
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег923, поздравлямс!
Цитата:
Цитата:
Ни гвоздя, ни жезла! |
Цитата:
|
Rinatma Помнится еще в Союзе,инструктор вождения сильно ругался всякими словами когда я забывал ногу на педали сцепления.С тех пор как отрезало)))
|
Rinatma, что по деньгам вышло?
|
Я тоже помню, что по всем рекомендациям это надо делать, но мне было удобно именно так. На педаль опирался носок моей ноги, при этом только выбрав свободный ход педали. А тут этого хватает, чтобы началась пробуксовка... Теперь тоже начал привыкать к площадке.
Цитата:
|
Цитата:
|
Rinatma, дорожают по маленьку. Значит есть спрос.
|
Вложений: 1
:yahoo::dance4: Пришел мой Дастер. Лечу смотреть
====================== Съездил ============================ Нравится мне Казахстан. Всегда можно договориться с народом. С меня манагеру пиво (от коньяка отказался) 1. Договорился с сигнализацией - сделают КАСКО и выпустят авто, буду ставить у сервисников в 2 раза дешевле. 2. Прокатился на авто. Доки еще даже не начали делать (в РК до среды праздники). Авто уже обсмотре все. Все работает. Косяков нет. Вложение 19579 Неделя на оформление..... |
Олег923, я смотрю клубни из нексия клуба плавно перебираются в дастер клуб! Я правда свою продал........... Удачи на дорогах и удовольствия от машины!
|
Цитата:
|
отпишуся:)пришла машинка.забрал.по ценам:
стоимость авто 700000 допы на (сигналка старлайн А91с установкой 11000,резина зима 17000, диски литые 7500 -4 шт.акция) в подарок компрессор, коврики в салон и багажник.сам офигел. каско 35000 осаго 4000 по ценам завтра по точнее. |
руслан1981, Поздравляю с покупкой. Удачи на дорогах.
Какие-то цены у вас не ОД-шные. У меня на стороне примерно такие цены. И никаких подарков. |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |