![]() |
Цитата:
Дилеры, в непростые экономические времена, более гибки, в пересмотре ценовой политики, проводят акции, отправляют в отпуск "планктон" и тех, "кто непосредственно, не крутит гайки". Если доходит до того, что например, "снять-поставить бампер", у неофициалов, по деньгАм, как у О.дилеров...:mda: Может "даром и за амбаром", но когда по ценам паритет, выбираем там, "где не на коленке", удобно, близко... Вторая новая машина рено: если "отжать" без допов логан или дастер было очень сложно, то с гарантией и тех.обсл., у Рено, как раз все наоборот, в столице: четко. внятно. "Чем дальше мы узнаем менеджеров, по продажам, тем больше нам нравятся менеджеры по ремонту и гарантии":rolleyes::rolleyes::rolleyes: Смущает еще то, что среди "неофов", мало кто шарит в "автоматах". А есть еще "фазик", кому-то критична гарантия на "сцепу", до 30 штук... Поехал к ОД- БЕСПЛАТНО обновили прошивку, "тянет как паровоз" и тянет без букса, (дросель протерли, хотя и не просил),пока нравитсО. п.с. если, по роду деятельности, с автосервисным бизнесом не связан, то можно продлить еще гарантию на два года, по системе "рено экстра, рено ассистент".... по стоимости единоразовой услуги эвакуатора, в пределах 200 верст, в Москве и М,О... По нестандартным случаям ("тюнинг-мунинг- что-то поменять") будем ездить к вменяемым по ценам, технически грамотным и "территориально близким" неОфам. А, вообще, идеальный вариант, всегда трезвый, в чистом комбезе :smile:"Кулибин", именно по Рено, если кто поделился бы контактами, было бы здорово.:blush: имхо. |
YuriyVZ, В Питере ещё есть Политлекс
|
Цитата:
Может он по своей инициативе делал, я был в резоне с мастером приемщиком провели диагностику всего авто. И мастер приемщик сказал, что все в норме, почистим тормозные механизмы от грязи и есть заедания, есть запотевание ДВС, просил заехать к ним позже на предмет запотевания ДВС и за одно с моего согласия поменяем ремень. Я остался в ремзоне все, что делалось, делалось при мне. Тогда у меня вопрос, должен ли был осуществлять чистку т. механизмов механн. или это входит в ТО 60. или я должен был заплатить за чистку отдельно. И почему отказали, убедив меня не мыть двигатель? |
Сегодня прошел ТО-30000 в Мосрентсервис. Фильтры (масляный, воздушный, салонный) свечи, прокладка сливной пробки все оригинальное, заказал в Exist 2622 руб. За работу и масло в сервисе отдал 6150 руб. (без замены салонного фильтра, т.к. поменяю сам с пылесосом и дезинфекцией испарителя). Итого: 8772 руб.
При оформлении заказ-наряда сервис-менеджер сообщил что для подписчиков My-Renault сейчас акция и действует скидка 35%. Полностью ТО-2 стоит 8900 руб., без салонного фильтра 8000 руб. (распространяется на машины старше 2 лет). Получилось что у меня со своими расходниками выгоды никакой! Сервис очень понравился, качественное выполнение работы. Стоял рядом с машиной наблюдал весь процесс. |
16/03 проходил ТО-105000 в Авантайме на Дмитрия Ульянова обошлось в 10466,26руб
сама работа 3494,24руб по расходникам - антифриз 26,97руб, 7700274177 фильтр масляный 439,89руб, масло ELF EVOLUTION SXR 5W30 2214.14руб, 110265505R прокладка маслосливной пробки (мет) 75,33руб, 224018651R свеча зажигания 1432,20руб, 8200431051N фильтр воздушный 1123,44руб, 8201370532N фильтр салона 1660,05руб. Если бы следил за предложениями в MY RENAULT, то с 17/03 ТО обошлось бы 8900руб. |
Бурый медведь (Bear), а тебе не приходят предложения с мойрено??
|
Жень, приходят, но как-то с запозданием. Надо на планшет мобильную версию поставить.
|
Кстати, все ОД при проведении ТО моют двигатель и моторный отсек, смазывают замки, петли бесплатно? На прошлом ТО в Авантайме за смазку запросили дополнительно 700 руб. В Петровском вообще эти "приятные мелочи" пропустили.
|
Цитата:
Единственное, что обязаны делать - это внешнюю техническую мойку, т.е. без пены просто водой грязь смыть, в первую очередь для себя же. |
Цитата:
|
lorans, в Авантайме на Дмитрия Ульянова именно так и чистят моторный отсек. Бухтят, что очень грязно, но делают. Дополнительные услуги к ТО не прибавляют.
Хотя, многое зависит от мастера-приемщика. |
Цитата:
|
АЗР Моторс, в котором проходил ТО-1 и ТО-2, как известно, слинял из Строгино в туманные дали... Теперь вот чешу репу - куда податься на ТО-3, чтоб и качественно и не очень далеко от СЗАО.
Может кто подскажет адекватного (по собственному опыту) ОД? Буду весьма и весьма признателен! |
Конь ЕСАУЛА, Сори ,что не по теме. Загляни в темуhttp://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4602 Может будут варианты.:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
Привет! Сама недавно проходила в Аванте на Таганке. без скидоса выходит ТО3 11800 с расходниками. Но если зарегишься на My Renault , получишь 30 %. У меня вышло где-то 8800. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:30 ---------- Прошел 27.03(записался 26го) TO-1 в Авантайме на Д.Ульянова - все ОК Со скидкой 10 с чем то тысяч руб, также по гарантии заменили сирену сигналки и подклеили отвалившийся угол жабо Кстати дали новый сертификат на скидку на следующее ТО. Под капот еще не смотрел.... интересно мыли ли двигатель :) |
Цитата:
|
Собираюсь проходить первое ТО у местного дилера по Зеленограду - Legeartis (который на Ленинградке в Ржавках). Так мне цену заломили - 13538 рублей О_о. Откуда такая цена? При том, что на самом сайте Renault указана старая - 8400 руб. Кому верить? И судя по отписывающимся тут - у всех цена разная, в чем прикол? На my-renault зарегистрирован, но похоже, хитропопый дилер там не представлен, хотя на сайте Рено он присутствует.
|
Цитата:
Где Вы нашли цены на сайте Рено? Там написано: "Актуальные цены уточняйте у сотрудников дилерского центра." Так что либо ищите другого дилера, либо делайте по этим ценам... Либо делайте не у дилера. |
| Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |