![]() |
ребят, привет всем! Андрей знаю уезжает. Без него продолжите собирать вторую закупку? Есть вопросы ко мне?
|
Привет! Видимо нет вопросов пока)
|
Привет всем! вторую посылку ждёте?
|
Кстати, на этой неделе посылка придет
|
Подскажите, сколько силиконовых упоров у дефлектора на дастер? Сегодня ходил на авторынок местный: в отной точке дефлекторы СА Пластик вообще без упоров; в другой точке есть по центру один силиконовый пенек + продавец предлагал еще отсыпать горсть таких упоров - мол если хочешь сам наклеишь еще...
|
Цитата:
|
А как заказать мухобойку в г.Арзамас Нижегородской области черного цвета и сколько это будет стоить?
|
Цитата:
|
Подскажите, как сейчас с качеством материала? В прошлых годах СА-пластик на жаре, летом, плавился и шёл волной.
|
Да,Вы вспомнили ужасное время. Мы начали работать на корейском стекле. Один раз пришлидве фуры, 40т. сырья.Мы все раскроили, превратили в изделия и оправили по всей стране и за рубеж. Извиняюсь, огребли по полной. Как оказалось, была нарушена рецептура приготовления заготовки состава для литья стекла, переборщили с красителем черным. Дефлектор получился совсем глухой, напрочь непропускавший свет, притягивал тепло, плюс от капота. Температурный порог был занижен, вот и происходили изменения форм изделия. Были очень большие убытки по заменам, но мы справились. Это случилось 4 года назад. Сейчас, как и давно мы вновь на Дзержинском стекле, полет нормальный!)
|
Доставка в Казахстан есть?
|
Друзья!!!, я лично и Компания "PROdeflektor - Иркутск" поздравляет всех жителей России, всех автолюбителей с Новым Годом и Рождеством!
Желаем Вам крепкого здоровья, хорошего настроения, благополучия! Пусть сбываются все самые заветные мечты. Пусть в новом 2014 году получится сделать больше и лучше чем в старом. Мы в свою очередь постараемся увеличить ассортимент продукции, больше моделей, больше цветов! Спасибо всем, кто был и остается с нами! Выбирайте всегда лучшее! http://deflektor.ru/i/2014.jpg |
serg_tahoe, и Вам Сергей смелых идей в будущем году, а так же их реализации и увеличения не только ассортимента, но и рынков сбыта! С наступающим Новым 2014 Годом!
|
serg_tahoe, в Казахстан посылки отправляете?
С наступающим! |
Геннадий! я Вам ответил в письме.
---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ---------- Ребят, спасибо за поздравления и пожелания! Первое чем обрадую вас в новом году, защитой фар на Дастер). |
Цитата:
Успехов в наступающем году! |
Кстати, промимо защит на фары уже появились дефлекторы капота и ветровики с очень крутой шелкографией АРТ. Огонь просто
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, держите фото, это я с Ларгус форумаскопировал, там им показывал)
http://file-up.net/big_b7c96b0a33415...1206095042.jpg http://file-up.net/big_9a04f463ff34f...1206095124.jpg На Дастер примерно так же. Суть в самом рисунке, в другой форме сот |
| Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |