![]() |
Сарыч, а машинка какая??? в подписи не видно
|
Меня запишите. Скорее всего один буду. Дизель ореховый.
|
Цитата:
Сам быть не обещаю. 24 мая у сына будет год срочной службы и ДМБ соответственно. |
Шашалыки....шашлыки.... чёта пусто в голове с мыслЯми по этому поводу. Это-ж отдельно планируемое мероприятие на целый день. Какая погода будет 25 мая? А, вдруг дожди? И, где искать удобную поляну на ~ 20 или > машин? И, чтобы она недалеко располагалась от ЯП, и чтобы там никого не было....., а я тамошних таких мест и не знаю... Абориген нужен из Щёкинского р-на, а где его найти?
Может культурно в кафешке посидим ближайшей? И, от дождя возможного спрячемся, а шашлыки я думаю за девятимайские выходные всем надоедят. А? |
Игорь, кафе не сурьёзно. На воздухе, в лесочке. Что мы с дороги боимся съехать?))) Поводи жалом. Ты зелёный или где?! Блин!)))
|
Вложений: 1
Ну не всё же в шашлыки ??? Володь, как их довезти?? по жаре
|
Цитата:
|
Я тама из космоса посмотрел. Упс((( мне надо на работу.
|
Гусь, Вов, я согласен с тобой, что шашлыки на природе - это лучший отдых и развлечение. И, заехать куда угодно можно. Но возникает много орг.вопросов по этому поводу. И, как мне одному их решить?
Ладно.Давайте так, создадим "слона", потом его разрубим на отдельные кусочки и по-кусочкам его "съедим", т.е решим все вопросы: 1. С 10-00 до 13-00 - экскурсия по Ясной Поляне, это посещение музея, могилы, http://ru.wikipedia.org/wiki/%DF%F1%...EE%EB%FF%ED%E0 обязательно сходим к "дереву любви", укрепим наши чувства и пропитаемся романтизмом. http://www.hrono.info/proekty/rg/rgd072010_3.php Затем, а м.б. совместив с пешими прогулками, устроим катание на лошадках. Эти пункты беру на себя. 2. Шашлыки, где-то с 14-00. Тут- белый лист. Кто возьмется? 3. Ночлег для желающих. Тоже, наверное, смогу организовать при наличии коллективной заявки. Как-то, так. Какие мысли у кого? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На 8000 я не достану. Если только маленькой точкой.)))
|
Нужен телескоп!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А может проще: если на ентой неделе найдется знаток мест полямных, то можно говорить о шашлыках - если такого не будет, то лучше енту тему забыть. И ужо готовится в определенном направлении.
|
меня записывайте! Имя Роман и семья, серая платина в люксе живу в славном городе Скопин Рязанской области
|
Роман 8316,
Цитата:
|
30-ый с Табола + StRiKeR-BSA / 2 / Дастер 1.6 4x2
|
Вложений: 1
так 28 мая - меня не кантовать! Это знают все мои близкие! Это святой день![/QUOTE]
Да ты коллега?28 мая и мой святой праздник!!!!! А насчёт места я завтра прокачусь туда посмотрю где можно остановиться . Вложение 6418 |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |